Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш курицы смешиваем с резаной зеленью и желтком яйца. Добавляем ложку крахмала, чуть соли и перца. Все тщательно вымешиваем.

Формируем котлетки, обваливаем в муке и на разогретую сковородку.

Обжариваем до полу-готовности.

Укладываем в кастрюлю, добавляем резаную морковь и лук, заливаем крепким бульеном и тушим на малом огне до готовности.

При подаче чуть украсить зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Куриные котлетки с зеленью: фото шаг 1Куриные котлетки с зеленью: фото шаг 2Куриные котлетки с зеленью: фото шаг 3Куриные котлетки с зеленью: фото шаг 4Куриные котлетки с зеленью: фото шаг 5

Дополнительная информация

Обычно просто жарим - а здесь еще и тушим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
26.12.2008 19:31
Ответить
Количество витамина С в луке-батуне достигает 40 мг%/100 г зеленых листьев, что почти в два раза больше, чем в репчатом. Листья содержат каротин, витамины Bi, Вг, D, белки, соли фосфора и меди.
гетьмановна
26.12.2008 19:45
Ответить
Очень приятные котлетки!5!
irina90-60-90
26.12.2008 20:37
Ответить
люлю котлетки:) забираю в группу! СПАСИБО!
sveetljacok
26.12.2008 20:57
Ответить
555+++
варуник
26.12.2008 21:00
Ответить
Пять!
gnatosina
26.12.2008 21:13
Ответить
5!!!!!
Ответить
Такие котлеты плохими быть не могут!Вкусно, уверена!5+
ntv2001
26.12.2008 21:48
Ответить
Классика жанра...
gootkaty
26.12.2008 22:09
Ответить
Полезные и вкусные! 5555!!!!
Ответить
Замечательные, нежные котлетки. 5+ :)
oksana malzew
27.12.2008 02:06
Ответить
5+!!!
sigal
27.12.2008 02:32
Ответить
Очень нежные котлетки. 5.
машенька-84-
28.12.2008 04:33
Ответить
Вкусненько.5.
maleta
21.01.2009 16:41
Ответить
...555...
marietta_sv@mail.ru
19.05.2009 15:54
Ответить
Подскажите, что такое лук-батун?
veka
24.05.2009 01:31
Ответить
Это просто сорт лука -- у меня на даче растет:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели