Творожная запеканка с начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, яйца, муку и сахар.
Начинка: В блендере порубить яблоки и персики, добавить немного сахара и муки, для поглощения сока.
Форму смазать маслом и выложить творог и начинку так, что бы получился закрытый пирог (начинака не должна достигать краёв). Слегка смазать маслом. Следите, чтобы масла не было много, а то запеканка не поднимется в центре (как это произошло у меня).
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
Что бы запеканка не "осела" (как это случилось у меня) - дать остыть в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eliada
Ответить25.12.2008 16:36
у вас ошибка в прготовлении в слове яйца
раная
Ответить25.12.2008 16:38
eliada, спасибо.
irina90-60-90
Ответить25.12.2008 17:11
пять
маркиза @нгелов
Ответить26.12.2008 21:57
Отличный рецепт! 5! А сколько потребуется муки для теста?
раная
Ответить27.12.2008 15:44
маркиза @нгелов я на глаз кладу, так как в этом твороге не стабильная консистенция, то по жиже попадется, то по гуще.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты