Лявянги из курицы

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу надо посолить, поперчить и обмазать кислятиной (эта кислая каша делается из очень кислой алчи: 1 способ - свежую алчу, или курагу алчи варим на небольшом количестве воды и мякоть используем для обмазки; 2 способ - готовый кислый лаваш Пастилу размочить в теплой воде) Обмазываем как внутренней стороны, так и с внешней стороны курицы. А также кашицу алчи добавляем в начинку. Приготовление начинки: 5 крупных лукавец проводим через мясорубку, кладем на марлю и выжимаем изо всех сил, тем самым удаляем всю горечь лука. К луку добавляем 200-250 грамм молотых грецких орехов. Соль и перец по вкусу. Начиняем курицу, обмазываем майонезом и выпекаем в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


