Ингредиенты

  • ветчина - 300 гр. морковь - 200 гр. перец болгарский - 2 шт. крупный, лутчше 2-х цветов - красный и желтый, половина небольшой луковицы, сыр твердый - 150 гр. свежий зеленый горошек (замороженный) - 150 гр. майонез

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Лук залить кипятком на 5 минут, что-бы сошла горечь, морковь отварить.

    2. Нарезать соломкой перец, ветчину, морковь, лук. Сыр нарезать кубиками, добавить горошек.

    3. Все заправить майонезом и перемешать, если мало соли, то досолить.

    Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    cus-pus
    25.12.2008 15:19
    Ответить
    вкусно 555555
    maleta
    25.12.2008 15:36
    Ответить
    ...555...
    yanucya5
    04.02.2009 19:46
    Ответить
    Ням-ням!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.543807930892321.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели