Рыба под зеленым покрывалом
Ингредиенты
- 10 картофелин среднего размера
- брокколи 1/3 от объема картошки
- 700 гр. филе рыбы (у меня судак)
- 3 ст.л. сметаны
- 2 яйца
- соль
- перец, лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут.
Картошку порезарь на четвертинки и сварить вместе с брокколи в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре, добавить 2 яйца и хорошо вымешать. Пюре получается цвета весенней молодой травки.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, покрыть ее сметаной, сверху положить овощное пюре, разравнять.
Поставить в духовку на 40-45 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Готовую рыбку полить сметаной. Я не успела - "чайки" налетели.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить25.12.2008 01:37
Какая рыбка вкусная! И почему я не "чайка" 5+
lorxen1
Ответить25.12.2008 01:45
Лиля,вкусно и красиво,но почему ты главное фото не выставляешь и в пошаговых,что б посмотреть поближе енту красоту--5+++
ЯВенера
Ответить25.12.2008 01:51
555!!!
siyanie
Ответить25.12.2008 01:54
Уже исправилась.
lorxen1
Ответить25.12.2008 01:59
ой,я извиняюсь,Оля
миндалька
Ответить25.12.2008 02:07
Рыбка вкусненькая! Спасибо! 5+
кыш
Ответить25.12.2008 02:12
Интересный вариант! Очень жизнерадостный!
skoslik
Ответить25.12.2008 02:29
Отличная рыбка!5!
siyanie
Ответить25.12.2008 03:22
СПАСИБО!!!
обжорка кама
Ответить25.12.2008 04:03
отлично!!!
Nathalya
Ответить25.12.2008 04:12
какая зелененькая! 5!
irina90-60-90
Ответить25.12.2008 04:32
должно быть вкусненько
светлячок 39
Ответить25.12.2008 09:06
5!!!!!
favila
Ответить25.12.2008 11:53
Здорово!Спасибо за идею!5+
vremir
Ответить25.12.2008 12:10
Симпатичная "зелЁнка"!!! 5!
siyanie
Ответить25.12.2008 13:17
Девочки, спасибо!!!
oksana malzew
Ответить26.12.2008 04:38
5+!!!
oracle
Ответить20.01.2009 17:07
Очень красивая шубка у рыбки! +5
nadinka5
Ответить06.03.2009 20:22
Сегодня приготовила эту рыбку. Брокколи придала свежий весенний вкус этому блюду!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки