Новогодний фреш к селедочке (вариант подачи)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем меленько, настолько мелко, насколько сможем. Яблочко трем на крупной терке, предварительно очистив от шкурки. Посыпаем свежемолотым перчиком, сбрызгиваем уксусом, присаливаем, заправляем сметанкой и майонезиком. Вымешиваем очень тщательно.
Выкладываем в креманку. Из селедочных кусочков сооружаем парусники и втыкаем в креманку с фрешем.
Готово!
Можно канешна украсить зеленью, но эффект новогодней снежной белизны пропадет :))))))
Под рюмочку за уходящий год вполне себе мировой закусончик!
Дополнительная информация
Вместо традиционной селедочки под шубой, селедочки под луковым кружевом или даже винегрета с селедочкой будем пробовать новый ФРЕШ! С ним, в принципе, сможет справиться и самый начинающий заболевать кулинарией!
В принципе фреш с селедочкой можно использовать как стАртер и даже включить в предварительную сервировку стола, просто поставив креманку с фрешем на край основной тарелочки, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Будет очень ФРЕШно и креативно.
Закуска очень освежающая и легкая! К тому делается за пару минут, что в условиях экономии времени очень актуально. Фреш особенно придется по вкусу тем, кто предпочитает простые, четко читаемые вкусы и тем, кто предпочитает пробовать новое или что-то в стиле фьюжн!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









