Спагетти в сырно-ореховом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим спагетти как указано на упаковке. Вместо соли в воду я кладу универсальную приправу.

Пока спагетти варится, готовим соус. Натираем сыр на тёрке, нарезаем квадратиками лук и чеснок. Миндаль размельчаем в блендере (или каким-либо другим способом).

Лук с чесноком обжариваем минут 6-7,добавляем муку, перемешиваем.

Теперь добавляем сливки, орехи, перец, можно немного соли.

По идее к этому врмени спагетти должны быть готовы. Добавляем ихв сковороду + сыр. Перемешиваем и выключаем огонь.

Подаём на стол согласно вашей фантазии! =)

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Спагетти в сырно-ореховом соусе: шаг 1Спагетти в сырно-ореховом соусе: шаг 2Спагетти в сырно-ореховом соусе: шаг 3Спагетти в сырно-ореховом соусе: шаг 4

Дополнительная информация

Увидила в интернете рецепт спагетти, решила приготовить,в итоге очень понравилось на вкус, наверное из-за орешков. Вот теперь делючсь с вами, вроде как такого же точно рецепта здесь не видала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blonda
22.12.2008 22:57
Ответить
super55555555
ntv2001
22.12.2008 23:11
Ответить
Спагетти с миндалем! Вот это сочетание! А миндаль измельчать до состояния муки или покрупнее?
ilmirik
22.12.2008 23:33
Ответить
интересненько!надо попробовать!5!
ratatuy3
22.12.2008 23:38
Ответить
вусятина! 5
oksana malzew
23.12.2008 00:32
Ответить
5+!!!
strelec148
23.12.2008 00:53
Ответить
люблю...5!
flower84
23.12.2008 00:59
Ответить
ntv2001, миндаль измельчить не до состояния муки, а крупнее. А вообще как хотите, вкус то от этого не изменится:)
bart
23.12.2008 01:45
Ответить
Очень вкусно должно получиться! 5+
margaleta
23.12.2008 02:35
Ответить
Очень удачный рецепт... 5!
vale
18.01.2009 07:29
Ответить
takzhe my gotovim, no s greckimi orehami! 5+++
tatulig
28.01.2009 03:12
Ответить
Вот это я люблю! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели