Мяско на косточке с кисло-сладким соусом

Пошаговый рецепт приготовления

Захотелось просто варенного мяса. Ведь бывает такое!? Отличные кусочки свиной грудинки с ребрышком уложил в горячую, но не кипящую воду.

Добавил традиционно имбирь сушеный, сельдерей стебли, луковица не чищенная и морковь целая и перчик Чили целый. Дал закипеть, снял пенку и на слабом огне варил около часа. Не забыл посолить.

Понимая, что уже просто так варенного мяса не хочется. К мясу хочется соуса. А какого? Всякие кутчупы надоели, да и не то все это… Вот я и решил сделать соус сам.

Но это отдельный рецепт и его я опишу позже.

Но ведь у меня получается еще и отличный бульон. Из него я сварил нежнейший фасолевый суп с картофелем и поджаркой из лука и моркови…

Вареные куски мяса я обжарил до золотистой корочки на сливочном масле. Отдельно к мясу пожарил грибы Вешенки с луком на оливковом масле.

К мясу огурчики. Помидорчик, редис и лучок зеленый с укропчиком.

Мяско поливал кисло-сладким соусом своего приготовления.

Уверяю вас, я получил именно то. Чего хотел и даже неожиданно больше.

Пошаговые фото рецепта

Мяско на косточке с кисло-сладким соусом: шаг 1Мяско на косточке с кисло-сладким соусом: шаг 2Мяско на косточке с кисло-сладким соусом: шаг 3Мяско на косточке с кисло-сладким соусом: шаг 4Мяско на косточке с кисло-сладким соусом: шаг 5Мяско на косточке с кисло-сладким соусом: шаг 6Мяско на косточке с кисло-сладким соусом: шаг 7Мяско на косточке с кисло-сладким соусом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

siyanie
22.12.2008 14:00
Ответить
Бюджетный вариант! 555555555++++++++++!!!!!!!!!! Буду ждать рецепт соуса.:)
lennex
22.12.2008 14:02
Ответить
Хочу соус!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555
ozzi
22.12.2008 14:05
Ответить
вкусно!!! 5+
passion1963
22.12.2008 14:15
Ответить
Ну, так всегда бывает, начинаешь с самого простого, а потом, под настроение и соус, и супчик. Вобщем настоящий полноценный обед! 5!!!!!
lorxen1
22.12.2008 14:57
Ответить
серёж,мяско просто класссс--5++++
bratyury
22.12.2008 15:11
Ответить
Серёж, в позапрошлом смаке Макар варил телячью плешку, мне тогда тоже очень захотелось такого мяса. Но не срослось, а теперь ты напомнил. Ничего, у меня со вчерашнего дня рёбрышки бараньи замаринованы...
ням-нямчик
22.12.2008 15:57
Ответить
ну молодец как всегда! 5
strelec148
22.12.2008 16:08
Ответить
на косточке....завидую....сейчас бы хоть одну такую...5!
веданта
22.12.2008 16:40
Ответить
Блеск!!!!!
mu-shu
22.12.2008 17:16
Ответить
5+5+5+!
челночок
22.12.2008 17:44
Ответить
5++++++++++++++++++++++++++
sherta
22.12.2008 23:30
Ответить
Я бы тоже от такой косточки не отказалась. 5.
inesska
23.12.2008 15:59
Ответить
отлично! 5+
irina75
23.12.2008 19:18
Ответить
только словом "мясо" - уже всё сказано !!!!! 5555 !!!...тоже захотелось!
irina90-60-90
25.12.2008 03:27
Ответить
МОЛОДЕЦ!отличное мяско:) ПЯТЬ++++++++++++++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели