Фото к рецепту: Желудочки цыпленка с грибами

Домашняя

Не определен

4666

27

61

22 декабря 2008, 13:32

Ингредиенты

  • желудочки цыплека
  • имбирь сушеный
  • морковь
  • перец горошком
  • лук репка
  • грибы белые (сушеные)
  • бульонный кубик
  • перец молотый
  • сметана
  • карри
  • соль морская

Пошаговый рецепт приготовления

Субботний вечер, практически выходной. А в холодильнике охлажденные желудочки бройлерного цыпленка. Вариантов много и на сайте и в инете, да и сам готовил не раз. А ведь хочется вкусного блюда. Отварить решил я их, что бы в последствии нежнее были они.

Предварительно хорошенечко промыл в проточной воде, дал слиться.

В кастрюлю с желудочками положил сушенный корень имбиря, морковь порезанную крупными кольцами, нечищеную, но мытую луковицу и черный перец горошком.

Дал закипеть, снял пенку, убавил огонь и оставил вариться на 40 минут.

Тем временем замочил сушенные белые грибы, промыл их и отварил.

Обжарил их до готовности на сливочном масле вместе с луком.

Отваренные желудочки выложил в глубокую и толстостенную сковороду с грибами, посолил и поперчил, залил соусом – бульонный кубик разведенный в горячей воде с добавлением сметаны и карри. Дал закипеть, убавил огонь и тушил минут 45 до готовности.

Получились нежнейшие желудочки в чудесном соусе.

На гарнир отварил рис.

Пошаговые фото рецепта

Желудочки цыпленка с грибами: фото шаг 1Желудочки цыпленка с грибами: фото шаг 2Желудочки цыпленка с грибами: фото шаг 3Желудочки цыпленка с грибами: фото шаг 4Желудочки цыпленка с грибами: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
22.12.2008 13:34
Ответить
Нежно!5!
ната777
22.12.2008 13:35
Ответить
Отлично. Без заморочек и вкусно.5.
luba5
22.12.2008 13:35
Ответить
Вкуснятина!55555!:)
salamandraaaa
22.12.2008 13:37
Ответить
Классно , нравиться такое ! 5+++++++++ !
siyanie
22.12.2008 13:39
Ответить
Не сомневаюсь, что вкусно! 5555555555!!!!!!!!!!!!!!
lennex
22.12.2008 13:40
Ответить
Супер!!!!!!!!!5555555555
serjioch
22.12.2008 13:40
Ответить
вчера тоже самое готовил только немного подругому ... у вас зачетно получилось
ozzi
22.12.2008 13:44
Ответить
отличное блюдо! просто, зато как вкусно!!! 5+
irina-kolyshkova
22.12.2008 13:45
Ответить
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖЕЛУДОЧКИ!!!ВАМ ЗА РЕЦЕПТ 555555555!!! СУПЕР!!!
irusya.by
22.12.2008 13:45
Ответить
очень вкусно, без вопросов))))
passion1963
22.12.2008 13:53
Ответить
Это мне нравится!
okbondareva
22.12.2008 14:05
Ответить
и мне подходит))
Nathalya
22.12.2008 14:24
Ответить
хорошие пикатные желудочки, 5!
mantra2000
22.12.2008 14:51
Ответить
Вкусно - 5!
lorxen1
22.12.2008 14:56
Ответить
Серёж,вкусно,но я бЭз кубика и так вкусно будет--5+++
bratyury
22.12.2008 15:09
Ответить
Серёжа, класс! И обязательно с кубиком, согласен. А можно ещё в скороварке. И белые грибы я складываю во фризер, оттуда выходят, как свежие. Расфантазировался под твой рецепт.
strelec148
22.12.2008 16:06
Ответить
мне вкусно...5!
веданта
22.12.2008 16:39
Ответить
Вкусно! 5!
миндалька
22.12.2008 17:02
Ответить
Интересный рецептик! Очень хочется попробовать!5
mu-shu
22.12.2008 17:10
Ответить
супер! я люблю такое! :) 5+
барбарисовна
22.12.2008 17:23
Ответить
Надо попробовать.Правда у меня нет имбиря ни сухого ни мокрого
zmija
22.12.2008 18:32
Ответить
интересно! 5! попробую!
kostenko_irina_
22.12.2008 22:19
Ответить
классика жанра!
sherta
22.12.2008 23:31
Ответить
Вкуснятина. 5.
inesska
23.12.2008 15:59
Ответить
Интересный рецептик!
irina75
23.12.2008 19:19
Ответить
ох как вкусно 555!!!!!!
irina90-60-90
25.12.2008 03:26
Ответить
с имбирем никогда не пробовала:) значит стоит:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели