Пряник по-новому
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с сахаром, какао и смесью для пряника.
Добавить яйцо, растительное масло и молоко, все хорошо перемешать до однородной массы.
Противень для выпечки застелить кондитерской бумагой, смазать маслом и слегка посыпать мукой.
На подготовленый противень вылить тесто и выпекать 30-40 мин. при Т 180 С.
Сметану или творог взбить с сахарной пудрой и залить охлажденый пряник.
Сироп от компота развести водой, до количества указаного на упаковке с пудингом, по необходимости добавить сахар, и сварить в нем пудинг. (Сироп можно заменить любым фруктовым соком).
Клубнику выложить на крем и залить теплым пудингом. Оставить для застывания.
Готовый пряник нарезать на порционые кусочки.
Дополнительная информация
Смесь для пряника можно заменить, смешав 1 пак. разрыхлителя с измельченым
- душистым перецем (10 шт.)
- гвоздикой (20 шт.)
- корицей (1 коф.л.)
- бадьяном (1 звездочкой)
- цедрой лимона (4 гр.)
можно так же добавить анис и кардамон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


