Крылышки под сырно-сливочным соусом
Насладитесь крылышками под сырно-сливочным соусом с курицей, сладким перцем, луком, грибами и морковью. Идеальное блюдо для ужина!

Ингредиенты
- курица(у меня крылышки)
- перец сладкий
- лук репчатый
- грибы
- морковь
- сыр сливочный(плавленый мягкий)
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу(или составные части её) нарезать порционными кусками и обжарить
Сложить в кастрюлю налить водички, чтобы покрыло курочку, поставить тушить
Пока тушится - обжарить лук(нарезанный), перец, грибы(можно шампиньоны, у меня моховики, замороженные осенью), морковь(натёртая на крупной тёрке)
Заправить курочку любимыми приправами и обжаркой - протушить
В конце - добавить грамм 100-150 сливочного плавленного сыра(типа "Виола")
Чуть протушить до распускания сыра
Подавать с гарниром
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкус у курочки нежный, сырный, сливочный.
Расчет КБЖУ
Конечно! Для расчета КБЖУ (калорийность и макроэлементы) мне потребуется примерное количество каждого продукта, которое вы планируете использовать. Пожалуйста, укажите массу каждого ингредиента в граммах. Например:
- Крылышки куриные: 200 г
- Перец сладкий: 100 г
- Лук репчатый: 50 г
- Грибы: 100 г
- Морковь: 100 г
- Сыр сливочный (плавленый мягкий): 50 г
Если у вас есть конкретные веса, укажите их, я сделаю расчет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







