Крылышки под сырно-сливочным соусом

Ингредиенты

  • курица(у меня крылышки)
  • перец сладкий
  • лук репчатый
  • грибы
  • морковь
  • сыр сливочный(плавленый мягкий)

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу(или составные части её) нарезать порционными кусками и обжарить

Сложить в кастрюлю налить водички, чтобы покрыло курочку, поставить тушить

Пока тушится - обжарить лук(нарезанный), перец, грибы(можно шампиньоны, у меня моховики, замороженные осенью), морковь(натёртая на крупной тёрке)

Заправить курочку любимыми приправами и обжаркой - протушить

В конце - добавить грамм 100-150 сливочного плавленного сыра(типа "Виола")

Чуть протушить до распускания сыра

Подавать с гарниром

Пошаговые фото рецепта

Крылышки под сырно-сливочным соусом: фото шаг 1Крылышки под сырно-сливочным соусом: фото шаг 2Крылышки под сырно-сливочным соусом: фото шаг 3Крылышки под сырно-сливочным соусом: фото шаг 4Крылышки под сырно-сливочным соусом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Вкус у курочки нежный, сырный, сливочный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
20.12.2008 15:30
Ответить
Да,действительно,нежно...5!
nikachka
20.12.2008 15:33
Ответить
вкуснятина!! а какие грибочки замечательные!!
bart
20.12.2008 15:33
Ответить
Соус такой обожаю! 5+
origa
20.12.2008 15:34
Ответить
Грибочки сама собирала - это я хвастаюсь!
irina-kolyshkova
20.12.2008 15:38
Ответить
Олюшка!!!Молочинка!!!5555555
fialka1
20.12.2008 15:45
Ответить
Мнямка 555!
origa
20.12.2008 15:51
Ответить
Девочки спасибо!
maleta
20.12.2008 15:51
Ответить
...555...
origa
20.12.2008 16:40
Ответить
И мальчикам - отдельное спасибо!
begi
20.12.2008 17:14
Ответить
Очень вкусно! 5++++++!
Nathalya
20.12.2008 18:23
Ответить
... третья фотка...-это что-то, 5!
origa
20.12.2008 18:28
Ответить
Спасибо, Наташенька!
миндалька
20.12.2008 19:06
Ответить
Вкусненько то как! 5
favila
20.12.2008 19:12
Ответить
Отлично!5+
пики
22.12.2008 02:49
Ответить
Здорово!5
irina90-60-90
30.01.2009 15:55
Ответить
очень вкусно:)5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели