Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками
Насладитесь индюшиная печенью с коньяком, черносливом и яблоками. Рецепт с луком, зелёным яблоком, специями и несколькими каплями табаско. Пробуйте!

Ингредиенты
- печень (индюшиная) 800 г
- чернослив 200 г
- яблоко зелёное 1-2 шт
- лук 2 шт
- коньяк ок.50 г
- растительное масло
- табаско (пару капель)
- специи: соль, свежемолотый черный перец, лавров лист, 1-2 гвоздички, мускат и всё же чуточку чесночка.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень индюшки нарезать произвольно, лук - крупно(для сочности), яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины и нарезать дольками.
В кастрюле с толстым дном на растительном масле пассеруем лук, добавляем понемногу печень - важно чтобы печень жарилась на большом огне при постоянном помешивании, затем - коньяк, специи, чернослив и яблоки.(Да... не удержалась и посчитала нужным добавить не только табаско, но и чеснок- это уже чисто на любителя, предупреждаю - вкус не испортился). Готовится быстро, печень в таком сочетании получается нежной и вкусной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









