Фото к рецепту: Треска с шампиньонами и укропом

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

13767

37

62

19 декабря 2008, 00:54

Ингредиенты

  • филе трески - 2 пластины
  • шампиньоны - 6 шт.
  • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • укроп - 1 пучок
  • сыр - 75г
  • соль
  • масло раст. - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать белую часть лука-порея и шампиньоны.

Поджарить лук на рзгретой сковороде в растительном масле, добавить грибы, потушить до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, тушить еще минут 5-7.

Филе трески выложить в форму, посолить, сверху разложить грибы.

Укроп, порезать, посыпать его поверх грибов.

Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.

Кусок твердого сыра потереть на терке, посыпать содержимое формы, запекать еще минут 7.

Пошаговые фото рецепта

Треска с шампиньонами и укропом: фото шаг 1Треска с шампиньонами и укропом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

siyanie
19.12.2008 00:58
Ответить
Аппетитно! 5+++!
bart
19.12.2008 00:59
Ответить
Оля,как же вкусно!!!!! 5+
обжорка кама
19.12.2008 01:01
Ответить
Отлично!!!
favila
19.12.2008 01:03
Ответить
Аромат наверное на кухне...ммм..Вкусно!5+
mimi
19.12.2008 01:07
Ответить
первая ассоциация - сногсшибательный аромат...вторая - нежнейший вкус
gingerk@te
19.12.2008 01:10
Ответить
Рыбку мы очень даже любим!!!55555555555+
тётя маша
19.12.2008 01:12
Ответить
Я бы и без сыра слопала! Нежно так.
люба-пытка
19.12.2008 01:16
Ответить
Здорво,молодец. 5 +++++
sluolya
19.12.2008 01:17
Ответить
Красотень и вкуснотень. И я хочу...555
варуник
19.12.2008 01:17
Ответить
А для меня первое-это визуальная красота! Аппетитно то как выглядит! Во вкусе и не сомневаюсь!
кыш
19.12.2008 01:28
Ответить
Очень вкусная рыбка!
taldrik
19.12.2008 01:30
Ответить
vkusno!5+
fanny
19.12.2008 01:35
Ответить
Всем спасибо, рыбка очень вкусная. И на месте трески может быть любая.:)
skoslik
19.12.2008 01:59
Ответить
Очень хорошее блюдо!5!
lorxen1
19.12.2008 02:03
Ответить
красота, рыбка + грибочки+ укропчик,вкуснотища--5+
blondia
19.12.2008 02:14
Ответить
очень вкусная рыбка... с зеленью... ммммм :)))))))
fanny
19.12.2008 02:25
Ответить
Маш, ты рыбку-то ешь, я забыла?
panama
19.12.2008 02:26
Ответить
Оль, с удовольствием : рыбка очень вкусная 5+++++!
luba5
19.12.2008 02:33
Ответить
Здорово! Вкусная рыбка!555!%)
blondia
19.12.2008 02:34
Ответить
Оль, ага, сейчас ем... Да ты че забыла... при встрече я же ела рыбу:))))
maleta
19.12.2008 02:47
Ответить
...555...
fanny
19.12.2008 02:48
Ответить
А я думала, ты гадов ела...
blondia
19.12.2008 03:08
Ответить
ой, че я только не ела :)))))))))))
blondia
19.12.2008 03:08
Ответить
ваще то там были гады... ага :))))
fanny
19.12.2008 03:11
Ответить
Вот видишь, ты меня не сбивай: я всегда все помню!;)
svetochk@
19.12.2008 03:30
Ответить
Рыбка просто прелесть. Никаких ассоциаций. Тупо хочется съесть %). 5
sama_ja
19.12.2008 05:08
Ответить
хорошее какое 555
makakulja
19.12.2008 05:35
Ответить
Как раз лежит в холодильнике треска, вчера печень делала, а на днях по твоему рецепту вкуснятинку приготовлю! Спасибо, Оля! 5+++
irina90-60-90
19.12.2008 07:07
Ответить
ПЯТЬ!
dinok
19.12.2008 10:43
Ответить
Рыбка - объеденье! 5+
jelena_73
19.12.2008 16:19
Ответить
очень даже вкуснo!!!!!
irusya.by
19.12.2008 16:55
Ответить
обалдеть можно - аппетитно, ароматно
марияn
19.12.2008 17:40
Ответить
красиво получилось очень, представляю, как вкусно!
kidlog
19.12.2008 21:06
Ответить
Очень аппетитно получилось... %) 5!!!
oksana malzew
21.12.2008 14:37
Ответить
5+!!!
daisy
24.12.2008 00:46
Ответить
Просто, вкусно, красиво, сытно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели