Треска с шампиньонами и укропом
Ингредиенты
- филе трески - 2 пластины
- шампиньоны - 6 шт.
- лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать белую часть лука-порея и шампиньоны.
Поджарить лук на рзгретой сковороде в растительном масле, добавить грибы, потушить до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, тушить еще минут 5-7.
Филе трески выложить в форму, посолить, сверху разложить грибы.
Укроп, порезать, посыпать его поверх грибов.
Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.
Кусок твердого сыра потереть на терке, посыпать содержимое формы, запекать еще минут 7.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
siyanie
Ответить19.12.2008 00:58
Аппетитно! 5+++!
bart
Ответить19.12.2008 00:59
Оля,как же вкусно!!!!! 5+
обжорка кама
Ответить19.12.2008 01:01
Отлично!!!
favila
Ответить19.12.2008 01:03
Аромат наверное на кухне...ммм..Вкусно!5+
mimi
Ответить19.12.2008 01:07
первая ассоциация - сногсшибательный аромат...вторая - нежнейший вкус
gingerk@te
Ответить19.12.2008 01:10
Рыбку мы очень даже любим!!!55555555555+
тётя маша
Ответить19.12.2008 01:12
Я бы и без сыра слопала! Нежно так.
люба-пытка
Ответить19.12.2008 01:16
Здорво,молодец. 5 +++++
sluolya
Ответить19.12.2008 01:17
Красотень и вкуснотень. И я хочу...555
варуник
Ответить19.12.2008 01:17
А для меня первое-это визуальная красота! Аппетитно то как выглядит! Во вкусе и не сомневаюсь!
кыш
Ответить19.12.2008 01:28
Очень вкусная рыбка!
taldrik
Ответить19.12.2008 01:30
vkusno!5+
fanny
Ответить19.12.2008 01:35
Всем спасибо, рыбка очень вкусная. И на месте трески может быть любая.

skoslik
Ответить19.12.2008 01:59
Очень хорошее блюдо!5!
lorxen1
Ответить19.12.2008 02:03
красота, рыбка + грибочки+ укропчик,вкуснотища--5+
blondia
Ответить19.12.2008 02:14
очень вкусная рыбка... с зеленью... ммммм
))))))

fanny
Ответить19.12.2008 02:25
Маш, ты рыбку-то ешь, я забыла?
panama
Ответить19.12.2008 02:26
Оль, с удовольствием : рыбка очень вкусная 5+++++!
luba5
Ответить19.12.2008 02:33
Здорово! Вкусная рыбка!555!

blondia
Ответить19.12.2008 02:34
Оль, ага, сейчас ем... Да ты че забыла... при встрече я же ела рыбу
)))

maleta
Ответить19.12.2008 02:47
...555...
fanny
Ответить19.12.2008 02:48
А я думала, ты гадов ела...
blondia
Ответить19.12.2008 03:08
ой, че я только не ела
))))))))))

blondia
Ответить19.12.2008 03:08
ваще то там были гады... ага
)))

fanny
Ответить19.12.2008 03:11
Вот видишь, ты меня не сбивай: я всегда все помню!

svetochk@
Ответить19.12.2008 03:30
Рыбка просто прелесть. Никаких ассоциаций. Тупо хочется съесть
. 5

sama_ja
Ответить19.12.2008 05:08
хорошее какое
555
makakulja
Ответить19.12.2008 05:35
Как раз лежит в холодильнике треска, вчера печень делала, а на днях по твоему рецепту вкуснятинку приготовлю! Спасибо, Оля! 5+++
irina90-60-90
Ответить19.12.2008 07:07
ПЯТЬ!
светлячок 39
Ответить19.12.2008 09:02
5!!!!!
dinok
Ответить19.12.2008 10:43
Рыбка - объеденье! 5+
jelena_73
Ответить19.12.2008 16:19
очень даже вкуснo!!!!!
irusya.by
Ответить19.12.2008 16:55
обалдеть можно - аппетитно, ароматно
марияn
Ответить19.12.2008 17:40
красиво получилось очень, представляю, как вкусно!
kidlog
Ответить19.12.2008 21:06
Очень аппетитно получилось...
5!!!

oksana malzew
Ответить21.12.2008 14:37
5+!!!
daisy
Ответить24.12.2008 00:46
Просто, вкусно, красиво, сытно! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


