Фасолевый суп (любименький для ленивеньких)

Ингредиенты

  • 500 гр. крольчатины (хребтовая часть)
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. репчатого лука
  • 4 шт. картофелины
  • 1 банка консервированной красной фасоли в томатном соусе
  • зелень
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Супчик получается разноцветный, в нём и золотистый лучок, и рыженькая морковка, и бордовая фасоль, и зелень... Как не порадоваться глазу и не согреться душе, глядя на эту красоту, когда за окном бесснежная зима?!

А процесс прост!

Сначала сварим бульон из крольчатины в 2-х литрах воды.

А тем временем вымоем и очистим овощи.

Морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке, лук - тоненько 1/4 кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого лучка.

Вынимаем мясо из бульона чтобы отделить от косточек

Бульон процедим, посолим, поперчим

Картофель нарезаем брусочками, опускаем в бульон и варим до полуготовности

Затем закладываем туда поджарочку и мясо

Когда закипит, выкладываем из банки консервированную фасоль (именно томатный соус придаёт кисло-сладкий вкус)

Не забываем о лавровом листочке, который нужно будет изъять из кастрюли минут через 15...

Меленько рубим зелень, высыпаем в кастрюлю, накрываем крышкой и выключаем огонь...

Ещё совсем немного терпения (минут 10-15) и можно усаживаться к столу и снимать пробу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фасолевый суп (любименький для ленивеньких): фото шаг 1Фасолевый суп (любименький для ленивеньких): фото шаг 2

Дополнительная информация

Такой супчик из консервированной фасоли в томатном соусе я варю не часто, но он очень любим моими домашними... Надеюсь и вам понравится! :-) Выставляю сие творение вариантом к сентябрьскому супчику Манюши http://koolinar.ru/recipe/view/34541

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
18.12.2008 12:41
Ответить
555!!!!
pachita
18.12.2008 12:52
Ответить
Замечательный супчик!5+!
vremir
18.12.2008 13:15
Ответить
Спасибо, что не прошли мимо! :-)) Видимо настолько обыденный супчик, что у большинства no comments! :-))
варуник
18.12.2008 13:17
Ответить
Нравится ужо! Делала:) Пять!И сейчас хочу!
vremir
18.12.2008 13:24
Ответить
Спасибо, Олечка! :-)))) Забегай на обед! :-))
vega
18.12.2008 13:28
Ответить
5+ Аппетитное фото.
vremir
18.12.2008 13:46
Ответить
vega, спасибо!
vremir
18.12.2008 13:48
Ответить
Меня так и терзает вопрос - почему комментарии только "пятерошные", а общая оценка намного ниже? Боимся сказать правду? Так ведь на вкус и цвет товарища нет!... Без обид! :-)
maleta
18.12.2008 14:09
Ответить
...555...
vremir
18.12.2008 14:18
Ответить
Добро пожаловать на обед, Наталька! :-)) Спасибо за оценки!
irina90-60-90
18.12.2008 14:29
Ответить
Отличный супец:)
vremir
18.12.2008 14:47
Ответить
Спасибо! Забредайте ещё! :-))) Пожалуйста! :-))
Nathalya
18.12.2008 15:01
Ответить
люблю леновое - сама ленивая!
vremir
19.12.2008 00:37
Ответить
Спасибо за визит и комментарии! :-)) А на счет "пушистика" сказать нечего... Н-де-е-е...
ришечка
20.12.2008 14:25
Ответить
классный супец.в наш +22-х градусный декабрь самое то!пасибки за хорошую идею!555555555555!
vremir
20.12.2008 15:22
Ответить
Угощайтесь! :-)) Спасибо!
wiggers
18.01.2009 16:42
Ответить
Забираю в копилочку! 5++++
vremir
19.01.2009 11:53
Ответить
Забирай, Катюшка! Спасибо за доверие! :-))
vremir
14.02.2009 16:10
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели