Крольчатина

Рецептов с ингредиентом крольчатина: 6

Кролик, тушенный с картофелем и зеленью. видеоКролик, тушенный с картофелем и зеленью. видео

Каталог: Жаркое

600740 мин.01

Kristen Halifardy

08 ноября 2015, 14:52


крольчатина — 1 кг.,
картофель — 6 шт.
морковь — 1 шт. (средняя),
лук — 1 шт. (средняя),
болгарский перец — 1 шт.
зеленый лук и соль — ,
кукурузное масло — 30 мл.

Фасолевый суп (любименький для ленивеньких)Фасолевый суп (любименький для ленивеньких)

Каталог: Другие и нестандартные супы

75770 мин.1944

vremir

18 декабря 2008, 12:24


500 гр. крольчатины (хребтовая часть)
1 шт. моркови
1 шт. репчатого лука
4 шт. картофелины
1 банка консервированной красной фасоли в томатном соусе
зелень
соль
перец
лавровый лист

Салат с остро-сладким огурцом и перепелиными яйцами.Салат с остро-сладким огурцом и перепелиными яйцами.

Каталог: Салат с мясом

620230 мин.286

Наталья Курникова

05 января 2015, 15:20


мясо любое(у меня крольчатина отварная)-150 г
яйца перепелиные-5 шт
огурцы остро-сладкие-2 шт. небольших
кукуруза консервированная-1/2 банки
укроп зелёный-2 веточки
соль-
перец чёрный свежемолотый-
майонез слобода-
листья салата -для оформления и подачи(по желанию)

Кролик в сметанеКролик в сметане

Каталог: Блюда из мяса

58980 мин.1522

малютка

07 ноября 2007, 23:36


3,5-4 кг. крольчатины,
2-3 луковицы,
1 головка чеснока,
100 гр. сала,
2 моркови,
200 гр. шампиньонов,
50 гр. растительного масла,
500 гр. сметаны,
3 ст.л. муки,
1л говяжьего бульона,
1ст сухого красного вина,
душистый перец, сухие пряные травы,
для маринада:
1л воды,
3 ст.л. винного уксуса,
1 ст.л. сахара,
лавровый лист,
перец горошком,
соль

Блины на завтрак с рисом, грибами и кроликомБлины на завтрак с рисом, грибами и кроликом

Каталог: Блины

762560 мин.6137

Наталья Курникова

04 января 2015, 12:31


для блинов:
мука - 3 ст.л. с горкой
молоко - 3/4 ст.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - щепотка
масло подсолнечное - 1 ст.л.
разрыхлитель - щепотка
для начинки:
кусок отварной крольчатины (можно другое мясо) - 100 гр.
шампиньоны - 5 шт. свежие
лук репчатый - 1 шт.
масло оливковое - для обжарки грибов и лука 1 ст.л.
рис отварной - 1/2 ст.
соль
веточки укропа - для обвязки мешочков блинных

Плов праздничныйПлов праздничный

Каталог: Плов с нутом

21840140 мин.121222

kmicikoleg

03 июня 2009, 02:27


1. рис (круглозерный) – 1 кг.
2. мясо (говядина, баранина, телятина, крольчатина или курятина) – 1 кг.
3. лук репчатый – 1 кг.
4. морковь (очень бы хорошо – желтую) – 1 кг.
5. масло растительное ( очень хорошо - оливковое, а так – подсолнечное рафинированное) – 330 г.
6. зира (зра) – 10-15 г.
7. барбарис сушеный – 10 г.
8. горох сорта «нут» - один 200- гр. овый ст.
9. перец черный горошком – 15-20 шт.
10. красный горький перец молотый – ½ ч.л.
11. сахар-песок – 1,5 ст.ложки.
12. соль
13. куркума (краситель из корня тропического растения) – 1 ч.л.
14. чеснок – три головки средних размеров.
15. вода – по объему риса. сколько риса, столько и воды.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru