Сельдь в йогуртовом соусе
Попробуйте сельдь в йогуртовом соусе с пряным посолом, натуральным йогуртом, сметаной и свежим огурцом. Добавьте укроп, лимон и специи для аромата!

Ингредиенты
- 1 сельдь пряного посола
- 2 ст.л. йогурта натурального
- 1 ст.л. сметаны
- 1 огурец
- 1 пучок укропа
- 1 щепотка тертой цедры лимона
- 1 щепотка сахара
- соль
- молотый черный перец
- 1 ч.л. белого винного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.
Огурец вымыть, обсушить, очистить от кожицы и порезать на кусочки.
Сельдь очистить и нарезать крупными кусками.
Йогурт перемешать со сметаной до однородности.
Добавить лимонную цедру, соль, молотый черный перец, сахар и уксус.
Добавить рубленый укроп. (Попробуйте на вкус и добавьте то, что вам больше хочется добавить в соус)
Кусочки огурца и сельди опустить в соус и поставить на 30 мин в холодильник(если есть время).
Перед подачей на стол украсить укропом.
Очень вкусно есть с ароматным черным хлебом!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кислые продукты возвращают бодрость телу. Сельдь в сочетании с насыщенным водой огурцом идеальны, чтобы привести в равновесие нарушенный баланс воды и минеральных веществ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





