Черёмушка
Вкусный десерт с черёмушкой: готовьте с молотой черемухой, молоком, сахаром, яйцом, мукой и нежным кремом из сметаны и сахара. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Молоко довести до кипения.
Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа.
Сахар растереть с яйцом.
Добавить черемуху и все хорошо перемешать.
Затем добавить муку и разрыхлитель и замесить не густое тесто.
Форму смазать растительным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой, если она сухая - корж готов.
Дастать пирог и дать ему остыть.
Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок. Я еще добавила розовый краситель для цвета.
Остывший корж полить кремом и украсить карамельками.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный тортик, с такими приятными крупинками! Мне очень понравился. Рецепт старый и готовила я его впервые! Осталась очень довольной!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

