Филе индейки в шубке из кукурузный хлопьев

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку индейки порезала на кусочки,

поставила мариновать на 5 часов,мариновала мясо вне холодильника

Обычные кукурузные хлопья измельчила. Половину просто в крошки,половину на блендере в муку.

В измельченные кукурузные хлопья насыпала красный сладкий перец (больше для цвета).

Мясо обмакнула в яйцо и в кукурузные хлопья,жарила на хорошо разогретом оливковом масле,по 2 минуты с каждой стороны(с этим мясом всегда нужно быть осторожным,немного дольше на огне и пересохло).

Порезала две луковицы полукольцами,

пожарила лук до хорошего золотого цвета,

добавила 200 грамм нарезанных коричневых шампиньонов,обжарила с луком минут 5.

Выложила лук и шампиньоны в отдельную посуду.

Убавила огонь под сковородкой,выложила на сковородку пожаренные куски мяса,немного белого вина налила,совсем немного,закрыла крышкой,две минуты подтушилакакбы.

Выложила на тарелку,посыпала сверху луком с шампиньонами.

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки в шубке из кукурузный хлопьев: шаг 1

Дополнительная информация

Мясо получилось очень вкусным и сочным.Хорошо промариновалось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vikosy
17.12.2008 07:53
Ответить
Очень аппетитно выглядит!5+
mari2020
17.12.2008 10:27
Ответить
Отличный рецепт!!!!5!
irina90-60-90
17.12.2008 10:56
Ответить
вкусно:)знаем:) ПЯТЬ++++++++++++++
nira60
17.12.2008 11:46
Ответить
5!Конено это вкусно!
nira60
17.12.2008 11:48
Ответить
Инвините буква не пробилась
машенька-84-
17.12.2008 12:07
Ответить
Отличный рецепт.5.
favila
17.12.2008 12:09
Ответить
Отлично!!!
sarahmcleod
17.12.2008 13:39
Ответить
Замечательное мяско получилось! 55555
skljanka
17.12.2008 14:07
Ответить
Вкусно! 5
Nathalya
17.12.2008 14:34
Ответить
отлично!!!!
strelec148
17.12.2008 15:32
Ответить
если хлопья без сахара...то 100% моё! ;) 5
варуник
17.12.2008 16:08
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru