Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В приготовленную картофельную массу добавляем зелень,фарш(свежий) и мелко нарезаный лук, обжаренный до золотистости на сковороде (с минимум растит.масла)- всё хорошенько перемешиваем.

Из полученной массы сформировать котлетки (или "колбаски"), завернуть их в бекон, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до хрустящего румянца.

Затем приготовить ваш любимй соус, например - грибной и приступать к трапезе. Моим домочадцам пришлись по душе такие "пляцки-колдуны,они же драники" и просто со сметанкой.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники): шаг 1Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники): шаг 2Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники): шаг 3Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники): шаг 4Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники): шаг 5Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники): шаг 6Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники): шаг 7Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники): шаг 8

Дополнительная информация

Картофельное тесто мой рецепт можна посмотреть здесь - http://koolinar.ru/recipe/view/11196 - я делаю 1:1 из вареного и сырого картофеля , или Его готовят из вареного протертого картофеля с крупчаткой, жиром, солью и яйцами. Картофельное тесто приобретает более нежный вкус если в него добавить сливочное масло и желтки. или 500 г горячего вареного картофеля истолочь (или пропустить через мясорубку) добавить для связи 1 ст ложку муки(или крахмала), 1 яйцо, соль (по вкусу), перемешать, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, и еще раз перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
17.12.2008 00:52
Ответить
Очень вкусно!555+++++,и красиво!
bart
17.12.2008 00:52
Ответить
Здорово! В бекон вот я не догадалась еще завернуть.Спасибки за идею 5+
ируся123
17.12.2008 00:53
Ответить
очень- очень вкусненько!!!! А вам 55555555555555
favila
17.12.2008 00:54
Ответить
Отлично!
begi
17.12.2008 00:58
Ответить
Это очень вкусно! Только 5+++++++!
skoslik
17.12.2008 01:04
Ответить
Картошку люблю во всех видах, а это - настоящий деликатес! Танюша, порадовала обжору. 5!
марусечка
17.12.2008 01:08
Ответить
красотища и вкуснотища! 5 и 5
elitna
17.12.2008 01:09
Ответить
skoslik |Да,Я уж тож объелась не на шутку !;)
mimi
17.12.2008 01:10
Ответить
вкуснятина невозможная!
ntv2001
17.12.2008 01:11
Ответить
Вкусно и сытно!
darinap
17.12.2008 01:12
Ответить
Замечательный рецепт!
luba5
17.12.2008 01:19
Ответить
Очень вкусно!55555555!!!:)
Nathalya
17.12.2008 01:21
Ответить
здорово!!!! 5!
lorxen1
17.12.2008 01:25
Ответить
они же-картофельные зразы,вкусно,а с бекончиком отличная идейка--5+++
siyanie
17.12.2008 01:25
Ответить
Вкусно!!!5!
еленас
17.12.2008 01:52
Ответить
здорово!!5
ната777
17.12.2008 01:54
Ответить
Отлично.5.
алёнушка777
17.12.2008 02:19
Ответить
Очень аппетитно!5
Ответить
Танечка!Ищу такое тесто и между делом вхожу на главную в рецепты!И вдруг...Захожу на вашу ссылку,а там именно то что ищу!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Фотографии отличные, рецепт, замечательный!!!555555555
passion1963
17.12.2008 02:34
Ответить
Очень интерсные драники!
elitna
17.12.2008 02:38
Ответить
Спасибо Всем ВАМ тоже...:)
yanyna
17.12.2008 02:48
Ответить
Очень хорошо, а для тех кто не ест мясо, можно с рвбкой сделать! 5!
vektor
17.12.2008 08:46
Ответить
5+ аппетитно!
jelena_73
17.12.2008 12:52
Ответить
Это вкусно!!!!!
chudo
17.12.2008 15:10
Ответить
обожаю!!!!
svetik_semizvetik
17.12.2008 15:41
Ответить
Как вкусно!!! Забрала. Буду думать, чем заменить бекон. Не едим его совсем... Придумаю, сразу жн приготовлю! Спасибки!
katechka
17.12.2008 18:47
Ответить
Боже мой, скорее бы кончалась моя вынужденная диета, так хочется всего этого и много 5
oksana malzew
17.12.2008 21:35
Ответить
5+!!!
zmija
18.12.2008 19:29
Ответить
Танечка, как всегда супер! 555!
alaska21
25.12.2008 02:50
Ответить
Только 5+++++++!
oulga
24.04.2009 14:13
Ответить
Очень вкусно!5555
улитка
25.04.2009 10:47
Ответить
Отличный фото рецепт.
буба
28.04.2009 13:07
Ответить
Интересно!Еще не готовила из картофельного фарша,перемешанного с сырым мясным.И полоска бекона придает пикантность вкусу блюда.Надо срочно пробовать!Спасибо за рецепт-беру на заметку.Мне нравится простота и отличный вкус.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели