Ингредиенты

  • окорочка куриные(нижняя часть) 2 шт
  • гол.сыр 4 кусочка
  • капченый сыр(косичка)
  • яйцо
  • соль
  • перец
  • чеснок 1 зубчик
  • слоёное тесто 2 пласта(квадратики)
  • кунжут
  • мак

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка посолила,поперчила, смазала чесноком, немного подержала, дабы все пропиталось,а тем временем...

разморозила слоёное тесто, мне понадобилось 2 квадратика

Промазала каждый взбитым белком

положила 2 кусочка гол.сыра

нарезала капченый сыр

тесто немного раскатала

завернула в тесто курочку и выложила на противень

покрытый пергаментом.

Смазала каждый кусочек желтком

посыпала кунжутом и маком

отправила в разогретую духовку на час

минут через 25 прикрыла противень фольгой,чтобы лучше пропеклась курочка и не пригорело тесто....

Пошаговые фото рецепта

Окорочка в слоеном тесте: фото шаг 1Окорочка в слоеном тесте: фото шаг 2Окорочка в слоеном тесте: фото шаг 3

Дополнительная информация

Готовится быстро и очень удобно, сытно. Я на пробу приготовила всего 2 штучки,но в следующий раз уже могу приготовить и для гостей. :) Спасибо sweta1 За интересный рецепт. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mario74
16.12.2008 23:40
Ответить
Спасибо nathalya :)
mamochka55
16.12.2008 23:48
Ответить
interesno 5555555555555555555555
lorxen1
17.12.2008 00:26
Ответить
здорово и у вас и у Светы--5+++ скажите а тесто у вас простое слоёное,или слоёное дрожжевое
ируся123
17.12.2008 00:43
Ответить
просто красавцы получились... аж слюнки капают !5+
lovita
17.12.2008 01:34
Ответить
очень аппетитно и красиво!! 5+
mario74
17.12.2008 12:04
Ответить
ответ для lorxen1, тесто слоеное дрожжевое.
irusya.by
17.12.2008 18:22
Ответить
что я могу сказать.... здорово и не сомневаюсь, что вкусно!!! Молодцы Вы и Светлана. 5+
котлетка
18.12.2008 12:49
Ответить
Все созидаешь! умница! выглядит очень аппетитно! 555555555++++++++++
mario74
18.12.2008 14:45
Ответить
вкусно. На новый год приготовлю обязательно. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели