Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра
Ингредиенты
- 4 филе рыбы
- мука для обжарки
- сыр тертый
- соус
- 1 ст л. сладкой горчицы
- 200 мл. сливок
- 150 мл. бульона
- 50 гр. слив. масла
- 1 ст.л. крахмала
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания.
Для соуса- смешать все ингредиенты и поставить на огонь. В конце добавить в кипящий соус крахмал, растворенный в нескольких ложках воды.
Залить соусом рыбу, посыпать сыром и запечь.
Подать с песто. На классику не претендую, так как не особо люблю базилик. Поэтому делаю из кинзы (кориандра).
Кедровые орешки, пучок кинзы, пармезан и растительное масло смешать в блендере. Приправить по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
metrd"otel
Ответить16.12.2008 21:46
за соус5
Nathalya
Ответить16.12.2008 21:52
нежная вещь! и пикантная! 5!
gingerk@te
Ответить16.12.2008 21:59
Люблю рыбку в любом исполнении!!!5
antonov-081971
Ответить16.12.2008 22:08
555+++
зиша
Ответить16.12.2008 22:14
И я рыбку люблю любую
sama_ja
Ответить16.12.2008 22:46
рыбкаааа! 55555555
irina90-60-90
Ответить16.12.2008 22:59
хороша рыбка!
irina-kolyshkova
Ответить17.12.2008 00:00
Ирис!Ты молодец-рецепт отличный 55555555555555555
irisli
Ответить17.12.2008 11:26
Спасибо большое всем!
кыш
Ответить17.12.2008 17:36
Очень вкусное блюдо!
oksana malzew
Ответить17.12.2008 21:14
5+!!!
cus-pus
Ответить18.12.2008 15:43
Суперски ! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты