Страусиные рулетики по-праздничному

Ингредиенты

  • филе страуса 0,5 кг
  • соль
  • перец
  • приправы(базылик,помидор сушенный,карри)
  • финики 200-300 гр(можно заменить черносливом)
  • 150 гр. мягкого сыра
  • 100 мл.сливок
  • 2 зуб.чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Филе страуса порезать на порцион.куски, отбить,посолить,поперчить,приправить и оставить на 15-20мин.

Затем,на угол мяса положить начинку,и закрутить в трубочку.

Трубочки заворачиваем в фольгу (как конфетки),каждую по отдельности,выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при t-200-220гр.на 50 мин.

Подовать к столу сняв фольгу,полив соусом,посыпав зеленью,украсить овощами.

НАЧИНКА:

Финики очистить от косточек и порезать пополам.

СОУС:

Нагреваем в кострюле мягкий сыр и сливки,помешивая пока не получится однородный соус.

Снимаем с огня,остужаем,добавляем 2 зуб. чеснока ч/з чеснокодавку,и всё перемешиваем.

Пошаговые фото рецепта

Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 1Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 2Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 3Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 4Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 5Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 6

Дополнительная информация

ФИЛЕ СТРАУСА.ДЛЯ ГУРМАНОВ И ЛЮДЕЙ,ЗАБОТЯЩИХСЯ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ.ПОПРОБУЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ireen
16.12.2008 21:08
Ответить
А где взять филе страуса? вам 5
ю-ю
16.12.2008 21:08
Ответить
Мне, правда, страус не особо понравился, но идея и оформление замечательные!!!!5
antonov-081971
16.12.2008 21:11
Ответить
у нас есть в продаже.
irina90-60-90
16.12.2008 21:11
Ответить
ДА!!!!!со страусом проблемы;)
Nathalya
16.12.2008 21:12
Ответить
потрясена! 5
irina90-60-90
16.12.2008 21:13
Ответить
а у нас НЕТ:(в продаже:(
манюша
16.12.2008 21:17
Ответить
Я тоже в продаже не видела, может не замечала? Вам 5!
babydiana2004
16.12.2008 21:34
Ответить
мясо страуса у нас есть.только непокупала, незнала что с ним делать. а сейчас буду пробовать. А какое оно на вкус???? вам 5++++
oksana malzew
16.12.2008 21:34
Ответить
5+!!!
favila
16.12.2008 21:39
Ответить
Круто!!!5+
марусечка
16.12.2008 21:42
Ответить
5+5+5....
gingerk@te
16.12.2008 22:13
Ответить
а мне жалко страуса....(((((( Но все равно поставлю 5!
lorxen1
16.12.2008 22:15
Ответить
мясо страуса само по себе сухое,а "конфетки" понравились--5+
тётя маша
16.12.2008 22:31
Ответить
Думаю что из тёмного мяса индюка, тоже будет неплохо.
laralaram
16.12.2008 22:42
Ответить
Значица так - сам принцип приготовления очень понравился, испробую на другом мясе... А со страусом такое дело - не до жиру... Не ела, не знаю, и где искать, без понятия... А за рецепт 5!
sama_ja
16.12.2008 22:56
Ответить
наверное филе очень дорогое?! красиво..555
irina-kolyshkova
17.12.2008 02:18
Ответить
СЕРЕЖА!!!ТЫ прям мастер --- супер!!! 555555555555555
koshka_1983
17.12.2008 02:24
Ответить
мне страус напоминает больше мясо чем птицу, рецепт хорош!
antonov-081971
17.12.2008 08:56
Ответить
мясо страуса ближе по цвету к говядине,даже темнее,а по поводу суховатости мяса,для этого и есть различные соусы.Всем спасибо.
irusya.by
17.12.2008 17:35
Ответить
сегодня по новостям видела и слышала, что в Австралии проблемно хрюшек выращивать.... будут переходить на страусов.........
кыш
17.12.2008 17:40
Ответить
Вкусно, экзотично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели