Страусиные рулетики по-праздничному

Фото к рецепту: Страусиные рулетики по-праздничному
ДомашняяНе определен
41732132

Ингредиенты

  • филе страуса 0,5 кг
  • соль
  • перец
  • приправы(базылик,помидор сушенный,карри)
  • финики 200-300 гр(можно заменить черносливом)
  • 150 гр. мягкого сыра
  • 100 мл.сливок
  • 2 зуб.чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Филе страуса порезать на порцион.куски, отбить,посолить,поперчить,приправить и оставить на 15-20мин.

Затем,на угол мяса положить начинку,и закрутить в трубочку.

Трубочки заворачиваем в фольгу (как конфетки),каждую по отдельности,выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при t-200-220гр.на 50 мин.

Подовать к столу сняв фольгу,полив соусом,посыпав зеленью,украсить овощами.

НАЧИНКА:

Финики очистить от косточек и порезать пополам.

СОУС:

Нагреваем в кострюле мягкий сыр и сливки,помешивая пока не получится однородный соус.

Снимаем с огня,остужаем,добавляем 2 зуб. чеснока ч/з чеснокодавку,и всё перемешиваем.

Пошаговые фото рецепта

Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 1
Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 2
Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 3
Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 4
Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 5
Страусиные рулетики по-праздничному: фото шаг 6

Дополнительная информация

ФИЛЕ СТРАУСА.ДЛЯ ГУРМАНОВ И ЛЮДЕЙ,ЗАБОТЯЩИХСЯ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ.ПОПРОБУЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ireen
16.12.2008 21:08

А где взять филе страуса? вам 5

ю-ю
16.12.2008 21:08

Мне, правда, страус не особо понравился, но идея и оформление замечательные!!!!5

antonov-081971

у нас есть в продаже.

irina90-60-90

ДА!!!!!со страусом проблемы;)

Nathalya
16.12.2008 21:12

потрясена! 5

irina90-60-90

а у нас НЕТ:(в продаже:(

манюша

Я тоже в продаже не видела, может не замечала? Вам 5!

babydiana2004

мясо страуса у нас есть.только непокупала, незнала что с ним делать. а сейчас буду пробовать. А какое оно на вкус???? вам 5++++

oksana malzew

5+!!!

favila
16.12.2008 21:39

Круто!!!5+

марусечка

5+5+5....

gingerk@te

а мне жалко страуса....(((((( Но все равно поставлю 5!

lorxen1
16.12.2008 22:15

мясо страуса само по себе сухое,а "конфетки" понравились--5+

тётя маша

Думаю что из тёмного мяса индюка, тоже будет неплохо.

laralaram

Значица так - сам принцип приготовления очень понравился, испробую на другом мясе... А со страусом такое дело - не до жиру... Не ела, не знаю, и где искать, без понятия... А за рецепт 5!

sama_ja
16.12.2008 22:56

наверное филе очень дорогое?! красиво..555

irina-kolyshkova

СЕРЕЖА!!!ТЫ прям мастер --- супер!!! 555555555555555

koshka_1983

мне страус напоминает больше мясо чем птицу, рецепт хорош!

antonov-081971

мясо страуса ближе по цвету к говядине,даже темнее,а по поводу суховатости мяса,для этого и есть различные соусы.Всем спасибо.

irusya.by

сегодня по новостям видела и слышала, что в Австралии проблемно хрюшек выращивать.... будут переходить на страусов.........

кыш
17.12.2008 17:40

Вкусно, экзотично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты