Курица по-вилларски
Приготовьте курицу по-вилларски с тушкой курицы, репчатым луком, петрушкой, сметаной, солью и перцем. Простой рецепт с добавлением кипяченой воды!

Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разрезать на куски средних размеров и слегка обжарить на растительном масле (не убивайте продукт сковородкой!).На другой сковороде слегка обжарить репчатый лук на сливочном масле. Добавить лук к курице, влить горячей кипяченой воды столько, чтобы она покрыла содержимое примерно на две трети. Посолить, положить перец и сметану, посыпать зеленью. Слегка перемешать и дать прокипеть 10 минут, не накрывая крышки (иначе сметана может свернуться).
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просто, вкусно и легко во всех отношениях! Подлива облагородит любой гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





