Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром
Запеченное индюшиное крыло с картофелем, морковью, зелёным луком, петрушкой и сельдереем в сливках, соевом соусе и майонезе. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- индюшиное крыло
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт. (крупная)
- лук репчатый и зеленый
- петрушка
- сельдерей
- сливки - 100 г
- соевый соус - 1 ложка
- майонез
- чеснок - 1 зубок
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1.Индюшиное крыло солим,посыпаем специями(молотый лавровый лист,чеснок-гранулы,лук-пудра,карри,красный перец) и смазываем майонезом(слегка)
2.Натираем на вафельной терке,или на обычной крупной терке картофель и морковь
3.Мелко нарезаем лук
4.Смешиваем сливки и соевый соус с мелко нарезанным чесноком
5.На противень,смазанный маслом,выкладываем крыло икартофель,морковь и лук, и заливаем смесью сливок,соевого соуса и чеснока.
6.Запекаем в духовке при температуре 180 гр., до готовности
7.Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком,петрушкой и сельдереем.
Пошаговые фото рецепта






