Фрукты в хрустящей "одёжке" (вариант)

Ингредиенты

  • миндаль 70 гр. сах.пудра 100 гр. коньяк 1 ст.л. вишня цукат 7-8 шт. тесто слоёное пол упаковки яблоки не крупные 2 шт. груши 2 шт. желток для смазывания

    Пошаговый рецепт приготовления

    Во первых я сразу оговорюсь - рецепт предусматривал использование марципана в качестве начинки, ну или по крайней мере его приготовление...но я не сыскала на просторах Родины Не жареного миндаля - пришлось делать так : Миндаль измельчила максимально возможно и смешала с сах. пудрой (оставив немного для посыпания в финале)и коньяком, тудаже измельчила ножом вишню. Освободила от сердцевин яблоки и груши, и собственно, начинила их миндальной массой. Из теста раскатала 4 квадрата , соответствующего размера и как в платочек завязала в них плоды. И ниточкой подстраховала, что бы не развязались. Смазала желтком и в духовку, минут на 40. Духовка у меня доисторическая поэтому температуру определить затрудняюсь.

    Пошаговые фото рецепта

    Фрукты в хрустящей "одёжке" (вариант): фото шаг 1Фрукты в хрустящей "одёжке" (вариант): фото шаг 2Фрукты в хрустящей "одёжке" (вариант): фото шаг 3Фрукты в хрустящей "одёжке" (вариант): фото шаг 4Фрукты в хрустящей "одёжке" (вариант): фото шаг 5

    Дополнительная информация

    Мне кажется это с мороженкой не плохо будет...но мы и так съедим :-)))

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fialka1
    14.12.2008 00:46
    Ответить
    Вкусно и как красиво,молодец 555+++++++
    elitna
    14.12.2008 00:51
    Ответить
    молодец...и 5!:)
    wany05
    14.12.2008 01:00
    Ответить
    Хороший вариантик!!!
    siyanie
    14.12.2008 01:00
    Ответить
    Рукодельница!!!5!!!
    алёнушка777
    14.12.2008 01:00
    Ответить
    Впечатляет!5
    ЯВенера
    14.12.2008 01:01
    Ответить
    555!!!
    mellorn
    14.12.2008 01:09
    Ответить
    Прелесть! 5+
    maleta
    14.12.2008 01:10
    Ответить
    Класс 555....
    maksaeva
    14.12.2008 01:12
    Ответить
    Ой... ну спасибо, расспасибо, так приятно что впрям не знаю...ещё чё нить сварганю...вот прям щас :-))))))))
    пики
    14.12.2008 01:21
    Ответить
    Здорово!5
    luba5
    14.12.2008 01:32
    Ответить
    Пятёрочка!Здорово!555!;)
    bart
    14.12.2008 01:42
    Ответить
    Очень вкусно!
    for_ever
    14.12.2008 02:02
    Ответить
    Какие красивенькие одёжки получились!!!!!!5555555555
    magann
    14.12.2008 02:25
    Ответить
    Какие же аппетитные фотки получились. Так и хочеться попробывать - 5!
    80985090831
    14.12.2008 02:52
    Ответить
    555!!!!
    ellisa
    14.12.2008 03:31
    Ответить
    Красотища!!! 5555555555555555555555
    fanny
    14.12.2008 04:37
    Ответить
    Красиво очень!
    sister_chaos
    14.12.2008 04:53
    Ответить
    уверена,что вкусно 5!
    кыш
    14.12.2008 05:16
    Ответить
    Красиво и вкусно!
    vicus
    14.12.2008 05:44
    Ответить
    Милые какие,5+
    oksana malzew
    15.12.2008 04:56
    Ответить
    5+!!!
    Ответить

    Какое слоёное-  бездрожжевое или дрожжевое?

    nir
    01.01.2009 23:27
    Ответить
    тОж Не ПлОхО!!!!555
    cus-pus
    10.01.2009 15:46
    Ответить
    555 555 555
    daria))
    15.02.2009 02:01
    Ответить
    Здорово! 5+ ;)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6040254711277411.042
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели