Абрикосовый торт со сливками
Наслаждайтесь абрикосовым тортом со сливками: бисквит на яйцах и сахаре, отделка с абрикосами в сиропе, крем из сливок и сахарной пудры. Рецепт внутри!

Пошаговый рецепт приготовления
Из перечисленных продуктов сделать бисквитное тесто.
Вылить его в форму, застеленную бумагой( диаметр формы 22-24 см). Выпекать при 150С 20-25 минут.
Готовый п/ф остудить, вырезать из формы.
Абрикосы откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, порезать на дольки.
В сироп от персиков( взять 200 мл) добавить 1-2 столовые ложки сахара и довести до кипения. Остудить( его мы используем для промочки бисквита).
Охлажденные сливки взбиваем миксером до устойчивого рисунка, вводим сахарную пудру и тонкой струйкой в несколько приемов подготовленный желатин.
С п/ф срезать верхнюю корочку, промочить промочкой, сверху выложить дольки абрикоса, придавить рукой в бисквит и украсить кремом.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

