Кофейные бискотти с фундуком
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбиваем с сахаром,добавляем муку и разведенный в воде кофе,замешиваем тесто и добавляем орехи.
На смазанном маслом противне формируем две колбаски (батона,цилиндра....) и выпекаем около получаса при температуре 190.
Остужаем, нарезаем по диагонали на ломтики, которые в свою очередь снова запекаем 20 минут,один раз перевернув в процессе.
Подаем полностью остывшими.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить13.12.2008 03:25
Марина, мне пожалуйста три штучки пока не разобрали. Вкуснота!!!! 5+
blondia
Ответить13.12.2008 03:32
суперски! Такое все аппетитненькое)))))
kidlog
Ответить13.12.2008 03:32
...и мне парочку к вечернему чайку. 5!
алёнушка777
Ответить13.12.2008 03:34
Предыдущие рецепты прогоняли сон а этот добил окончательно,ну что ж это такое!55555
for_ever
Ответить13.12.2008 03:35
Хорошенькие какие хрустяшки!!!!! 5555555555555
sigma002
Ответить13.12.2008 03:37
Очень хочется!555
Nathalya
Ответить13.12.2008 03:37
5 от кофеманки.
maj4ik
Ответить13.12.2008 03:40
несомненно вкусно! 5
darvin_lv
Ответить13.12.2008 03:43
а куда деваем фундук ??? я так полагаю в тесто, но на каком этапе ?
makakulja
Ответить13.12.2008 03:46
Красиво! А они мягкие или как сухарики получаются? 5+++
mimi
Ответить13.12.2008 03:46
darvin_lv ,перечитываем внимательно пункт 1
mimi
Ответить13.12.2008 03:48
makakulja,как сухарики хрустящие,только на привычные по советскому детству сухари типа ванильные и с изюмом они совсем не похожи
makakulja
Ответить13.12.2008 03:50
Понятно, спасибо! Забрала.
варуник
Ответить13.12.2008 03:52
Интересно!!
ra999
Ответить13.12.2008 03:57
Извиние, но при всем уважении к Вам, описание очень формально..... Что значит "на смазанном маслом протвине формируем две колбаски".....? Уже после 1-ой Ваш противень превратится в кулинарную грязь с маслом.... Уточните описание рецепта, пожалуйста....
mimi
Ответить13.12.2008 04:10
ra999, если Вы меня цитируете, так делайте это грамотно если Вам не доступно моё описание - купите книгу (она указана в источнике) ,возможно , глаголы в именительном падеже Вам более понятны и раскроют сакральную тайну сего замысловатого рецепта
ksyusha
Ответить13.12.2008 04:25
Мариш, отличные сухарики, тесто я так понимаю достаточно упругое, что не создает проблем и "грязи" на смазанном маслом противне))?!. А книги этого издательства мне очень понравились, красочные и рецепты хорошие!
ra999
Ответить13.12.2008 04:26
ГЛАГОЛЫ В ИМЕНИТЕЛьНОМ ПАДЕЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы только что изменили грамматику русского языка :-))))) Такого чуда, как глагольные падежи я не встречала НИ В ОДНОМ языке мира.... Может быть Вы спутали со спрjaжением? :-)))) Мифотворщица, кaк, впрочем и с рецептом - чудеса описания....
cheburashkin
Ответить13.12.2008 04:36
Вкусно! 5++++
ra999
Ответить13.12.2008 04:37
Ну что ж, не плохо и для малограмотной брюнетки...... Может быть Вам и не надо меня понимать...??? :-)
ra999
Ответить13.12.2008 04:39
Может быть книга и хороша, но предпочитаю пользоваться РЕАЛьНЫМИ источниками - итальянский интернет и мой итальянские друзья..... не в обиду кому-нибудь будет сказано....
mimi
Ответить13.12.2008 04:45
Вы меня поняли только потому что я изъяснилась в привычной Вам манере - "заумно и ни о чем"
ra999
Ответить13.12.2008 04:55
Уважаемая....Приходится пользоваться полями комента, ибо не хочу переносить сор в личку..... Неумение вести дискуссию, неумение отвечать на заданные вопросы, неумение подовлять неприязнь - это качестава интеллектуального состияния Вашего оппонента, а только лишь ВАши и Ваши собственные враги.... Ну прокололись. Почему не признать????
svetochk@
Ответить13.12.2008 05:00
Никак не доберусь до главной. По-моему замечательно простой рецепт. 5. Викуль, если честно, не поняла об чем базар. Все предельно доступно. Просто пособачиться можно и в блогах. я..так..думаю!
ra999
Ответить13.12.2008 05:08
svetochk@ | ДА ни о чем.... Просто поздно уже... И ты- как всегда, как пластырь на душу! Спасибо тебе..... ДА и не собачусь я.... А пытаюсь вести дискуссию , на доступном для госпожи уровне.... :-) Ну не понравилось мне что-то, ведь имею право, не так ли?
svetlana dark
Ответить13.12.2008 05:09
Марина,очень симпатичные печенюшки, я пекла с миндалем.5
80985090831
Ответить13.12.2008 05:16
5++++
klassik173
Ответить13.12.2008 08:37
Сухарики оказались хрустящими не только в жизни, но и в комментариях... А вообще.. Как представлю, как ими хрустеть... Да орешки когда попадаются... Мммм... Мариш! Не смогла мимо пройти!
sigma002
Ответить13.12.2008 10:35
Для ra999: очень жалко, что ВАМ редко, что нравиться. То ВАМ не существующие пользователи мерещаться, теперь описания "грязные", а может проблема то В ВАС? А вот, подобными разговорами лучше "забивать"личку, чем рецепт.
katerinka.kz
Ответить13.12.2008 11:23
Вкуснотеньские сухарики...
марияn
Ответить13.12.2008 13:16
Очень вкусные сухарики, с орешками, ммм Красивые такие!
diky18
Ответить13.12.2008 13:32
ra999 а для Вас svetochk@ хто(???), хмм, мои размышления, Вы так быстро сдались..., а Вам MIMI большущая ПЯТЕРОЧКА за рецет!!!
l@r@kroft
Ответить13.12.2008 13:38
Хрустяшки - вкусняшки, да с фундуком...
shushundra
Ответить13.12.2008 13:52
Красотульки какие! 5
lanarad
Ответить13.12.2008 19:59
5. Люблю!
olaswan
Ответить13.12.2008 20:42
Увидел и хочется,не это ли главное?!Шутить следует только там, где тебя понимают,Мимиша.
wany05
Ответить14.12.2008 01:15
Аппетитненькие!!!!
luba5
Ответить14.12.2008 01:25
Здорово!555!
ra999
Ответить14.12.2008 07:18
Ну, Уважаемая, Ваши рецепты - не Ваши же.... На данном сайте - слово плагиат - понятие ОЧЕНь относительное... .-))) Кстати вопрос - а как вообще с юмором ? УЖ все у многих - ТАК серьезно.....
улитка
Ответить14.12.2008 11:31
Интересные сухарики, попробую приготовить с грецкими орехами - у меня их переизбыток))) Конечно, можно было и пошаговых больше показать, и описать, рассказав о бискотти, подробнее ... Но это ведь авторский вариант, его видение рецепта ) Марина, не стоит удалять комментарии, не предоставив такого права другим кулинарам сайта.
улитка
Ответить14.12.2008 21:10
Понятно ) Фото у тебя красивые получаются, действительно жаль, что их мало ))))
mimi
Ответить14.12.2008 21:28
ну не сказать,чтобы красивые..но я стараюсь,это не так просто,потому их так мало
oksana malzew
Ответить15.12.2008 04:43
5+!!!
irusya.by
Ответить15.12.2008 13:52
Очень бы хотелось попробовать на зубики такие сухарики)))) Похрустеть))))) 5+
inesska
Ответить15.12.2008 23:57
Здорово!
svetik_semizvetik
Ответить16.12.2008 22:35
Марин, я в шоке от вышеидущей переписки!!! Думала просто рецепт пропустила, а тут такое!!! Н-да... Жалко, что так рецепт "засорили"!!! (шепотом) Может вс` же удалить коменты???
Рецепт суперский! С большим удовольствием попробую такие сухарики! Пасибки за рецептик
игорьuas
Ответить08.03.2009 08:29
5+, поздравляю с Праздником 8 Марта.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне