Торт,который любят все
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь бисквит(у меня в рецептах).Остудить и разрезать на 2 половины.Пропитать сиропом.
Желатин замочить в 1/3ст.холодной кипяч.воды.
Размять клубнику,взбить с половиной сахара.
Тщательно взбить белки с оставшимся сахаром и постепенно добавлять в белки клубнику,продолжая взбивать.
Хорошо взбить охлаждённые сливки и по ложке добавлять в белки с клубникой,осторожно размешивая ложкой.
Желатин растопить и тонкой струйкой добавлять в белковую массу.
Затем собрать торт:борта разъёмной формы(у меня 28см)выложить пергаментом,положить 1-ый корж,залить его суфле и сверху 2-ой корж.В холодильник на ночь.
Потом залить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сливок можно взять больше(400мл),мне хотелось,чтобы вкус был более лёгкий.И можно больше желатина.