Просто утка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мои домашние как-то ппросили прриготовить утку. Вспомнив свой предыдущий опыт,решила внести что-то новое в процес.
Взяла утку, натела ее сольюи перцем снаружи и изнутрии оставили где-то на час.
Через час посадила ее на бутылку, предварительно натерев медом.
Стала периодически поливать ее соевым соусом, где-то кадждый час. Оставила ее на ночь.
С утра сняла ее с бутылки и положила в миску, вливвнутрь обазовавшйся внизу соус и вложила яблоки, чтобы все там пропитывалось.
Вечером положила ее в рукав и запекала в течении 2хчасов. 1кг-1час.
Получилась очень хрустящая корочка и сама утка тоже удалась.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Забыла добавить. Когда искала новую идею для утки, мне попалась книга "Блюда из утки", но не дала она мне интересного совета, кроме кровожадного, как разделывать утку.