"запеканка" из цветной капусты и куриной печени
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 мин.
Куриную печень очистить от плёнок, крупную разрезать. Быстро обжарить на сильном огне с луком и 1 ч. л. сахара, подсолить, посыпать зеленью.
В глубокую сковороду выкладываем капусту, сверху печенку.
Яйца взбить со сметаной и водой, немного посолить, поперчить. Этой смесью заливаем содержимое сковороды, посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой.
На медленном огне доводим до готовности 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простое, очень быстрое блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить11.12.2008 19:12
классно, 5, люблю и тот и другой продукт, спасибо!
katechka
Ответить11.12.2008 19:22
Очень вкусно, люблю и то и другое. А сколько обжаривать пеенку по времени, а то я как-то делала, она у меня получилась сухая и горькая.5
makakulja
Ответить11.12.2008 19:25
И я люлю! 5+++
тётя маша
Ответить11.12.2008 19:29
Хороший омлет! Вкусный!
кыш
Ответить11.12.2008 19:32
Катечка, печёнку обжаривать надо на сильном огне, непрерывно помешивая, недолго, пока она не перестанет выделять красный сок. Сахаром присыпать, так вкуснее.
irina-kolyshkova
Ответить11.12.2008 19:44
вкусно 555
svetik_semizvetik
Ответить11.12.2008 19:50
Молодец! 555555555555555!
taldrik
Ответить11.12.2008 19:58
zdorovo! 5+
oikumene
Ответить11.12.2008 20:01
Вкусно!
ntv2001
Ответить11.12.2008 20:05
Эх, не ест у нас никто эту печенку, но все равно классный рецепт!
kostenko_irina_
Ответить11.12.2008 20:08
быстро,доступно и вкусняво! Забираю
марияn
Ответить11.12.2008 20:13
Очень интересно и вкусно!!!!
larcik
Ответить11.12.2008 20:23
не могу пройти мимо - 5+.
strelec148
Ответить11.12.2008 20:25
полезное...может быть вкусным!!! 5!
favila
Ответить11.12.2008 20:43
класс!5+
улитка
Ответить11.12.2008 20:44
Какое прекрасное сочетание продуктов! Отлично.
katechka
Ответить11.12.2008 20:49
Спасибо за совет, я попробую!!! Прям на выходных
kidlog
Ответить11.12.2008 21:21
...отличная запеканочка 5!
lud.ok86
Ответить11.12.2008 21:25
М-м, как вкусненько!5
lorxen1
Ответить11.12.2008 21:30
вкусное блюдо--5+,а печень жарится очень быстро,иначе станет жёсткой,но сахаром,в жизни бы не посыпала,куриная печень сама по себе нежная и сладковатая,в отличии от телячей
lorxen1
Ответить11.12.2008 21:34
да и забыла,печень солят,когда она почти готова,соль жёсткость придаёт
веданта
Ответить11.12.2008 21:52
Класная идея! 5+
mimi
Ответить11.12.2008 22:05
Лен,это очень очень вкусно!
зиша
Ответить11.12.2008 22:12
Люблю печеночку в любом виде 5
кыш
Ответить11.12.2008 22:38
lorxen1 |Попробуйте добавить при жарке печени немного сахара, она ещё лучше раскроет свой вкус.
колибря
Ответить11.12.2008 23:29
Зарала!)))
sweta1
Ответить11.12.2008 23:29
Очень интересно!5!
skoslik
Ответить11.12.2008 23:37
Очень вкусно, очень нежно!5!
bart
Ответить12.12.2008 00:41
Здорово.Я печенку люблю,вот с сахаром теперь попробую жарить. 5+
maleta
Ответить12.12.2008 01:03
только 5555....
fanny
Ответить12.12.2008 01:43
Очень вкусно!
сациви
Ответить12.12.2008 06:39
Замечательно 55555++++++
lanarad
Ответить12.12.2008 14:06
5 сразу.
мих
Ответить12.12.2008 15:03
Я бы в этом рецепте изменила бы одно: не заливала бы яйцами. Яйца несколько однообразят вкус Я бы залила белым сметанным соусом с пряностями. Обязательно попробую!
мерседес
Ответить12.12.2008 16:42
попробую... 5+
maj4ik
Ответить13.12.2008 06:00
мммм!!!! вкусно!! очень вкусно! 5
oksana malzew
Ответить15.12.2008 03:38
5+!!!
katzenmond
Ответить29.03.2009 00:04
спасибо за рецепт!!! 5
tatjanka111
Ответить06.05.2009 17:03
Отлично 5+++++++++++++++++++++++
v.koenig
Ответить11.05.2009 22:55
Спасибо за рецепт, првда у меня была говяж. пичень и брокали. Готовила по рецепту с давовл. сахара,очень понравилось! 555+ ! Да, яйца тут тоже к месту!
сациви
Ответить24.05.2009 20:47
Спасибо! а Вам 55555555555+++!
melanja
Ответить26.05.2009 02:24
Супер! Два любимых продукта и в одном блюде!!!Только 5+!
bell-ka
Ответить24.07.2009 03:56
Классный рецепт!!! А в духовку эту красоту можно поставить??
кыш
Ответить19.01.2010 21:58
Можно в духовку.
mysi4ka
Ответить04.06.2010 18:27
Приготовила, такую запеканку очень понравилась! Советую приготовить!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне