"запеканка" из цветной капусты и куриной печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 мин.

Куриную печень очистить от плёнок, крупную разрезать. Быстро обжарить на сильном огне с луком и 1 ч. л. сахара, подсолить, посыпать зеленью.

В глубокую сковороду выкладываем капусту, сверху печенку.

Яйца взбить со сметаной и водой, немного посолить, поперчить. Этой смесью заливаем содержимое сковороды, посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой.

На медленном огне доводим до готовности 10-15 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"запеканка" из цветной капусты и куриной печени: фото шаг 1"запеканка" из цветной капусты и куриной печени: фото шаг 2"запеканка" из цветной капусты и куриной печени: фото шаг 3"запеканка" из цветной капусты и куриной печени: фото шаг 4"запеканка" из цветной капусты и куриной печени: фото шаг 5

Дополнительная информация

Простое, очень быстрое блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
11.12.2008 19:12
Ответить
классно, 5, люблю и тот и другой продукт, спасибо!
katechka
11.12.2008 19:22
Ответить
Очень вкусно, люблю и то и другое. А сколько обжаривать пеенку по времени, а то я как-то делала, она у меня получилась сухая и горькая.5
makakulja
11.12.2008 19:25
Ответить
И я люлю! 5+++
тётя маша
11.12.2008 19:29
Ответить
Хороший омлет! Вкусный!
кыш
11.12.2008 19:32
Ответить
Катечка, печёнку обжаривать надо на сильном огне, непрерывно помешивая, недолго, пока она не перестанет выделять красный сок. Сахаром присыпать, так вкуснее.:)
irina-kolyshkova
11.12.2008 19:44
Ответить
вкусно 555
svetik_semizvetik
11.12.2008 19:50
Ответить
Молодец! 555555555555555!
taldrik
11.12.2008 19:58
Ответить
zdorovo! 5+
oikumene
11.12.2008 20:01
Ответить
Вкусно! :)
ntv2001
11.12.2008 20:05
Ответить
Эх, не ест у нас никто эту печенку, но все равно классный рецепт!
kostenko_irina_
11.12.2008 20:08
Ответить
быстро,доступно и вкусняво! Забираю
марияn
11.12.2008 20:13
Ответить
Очень интересно и вкусно!!!!
larcik
11.12.2008 20:23
Ответить
не могу пройти мимо - 5+.
strelec148
11.12.2008 20:25
Ответить
полезное...может быть вкусным!!! 5!
favila
11.12.2008 20:43
Ответить
класс!5+
улитка
11.12.2008 20:44
Ответить
Какое прекрасное сочетание продуктов! Отлично.
katechka
11.12.2008 20:49
Ответить
Спасибо за совет, я попробую!!! Прям на выходных
kidlog
11.12.2008 21:21
Ответить
...отличная запеканочка %) 5!
lud.ok86
11.12.2008 21:25
Ответить
М-м, как вкусненько!5
lorxen1
11.12.2008 21:30
Ответить
вкусное блюдо--5+,а печень жарится очень быстро,иначе станет жёсткой,но сахаром,в жизни бы не посыпала,куриная печень сама по себе нежная и сладковатая,в отличии от телячей
lorxen1
11.12.2008 21:34
Ответить
да и забыла,печень солят,когда она почти готова,соль жёсткость придаёт
веданта
11.12.2008 21:52
Ответить
Класная идея! 5+
mimi
11.12.2008 22:05
Ответить
Лен,это очень очень вкусно!
зиша
11.12.2008 22:12
Ответить
Люблю печеночку в любом виде 5
кыш
11.12.2008 22:38
Ответить
lorxen1 |Попробуйте добавить при жарке печени немного сахара, она ещё лучше раскроет свой вкус.;)
колибря
11.12.2008 23:29
Ответить
Зарала!)))
sweta1
11.12.2008 23:29
Ответить
Очень интересно!5!
skoslik
11.12.2008 23:37
Ответить
Очень вкусно, очень нежно!5!
bart
12.12.2008 00:41
Ответить
Здорово.Я печенку люблю,вот с сахаром теперь попробую жарить. 5+
maleta
12.12.2008 01:03
Ответить
только 5555....
fanny
12.12.2008 01:43
Ответить
Очень вкусно!
сациви
12.12.2008 06:39
Ответить
Замечательно 55555++++++
lanarad
12.12.2008 14:06
Ответить
5 сразу.
мих
12.12.2008 15:03
Ответить
Я бы в этом рецепте изменила бы одно: не заливала бы яйцами. Яйца несколько однообразят вкус Я бы залила белым сметанным соусом с пряностями. Обязательно попробую!
мерседес
12.12.2008 16:42
Ответить
попробую... 5+
maj4ik
13.12.2008 06:00
Ответить
мммм!!!! вкусно!! очень вкусно! 5
oksana malzew
15.12.2008 03:38
Ответить
5+!!!
katzenmond
29.03.2009 00:04
Ответить
спасибо за рецепт!!! 5
tatjanka111
06.05.2009 17:03
Ответить
Отлично 5+++++++++++++++++++++++
v.koenig
11.05.2009 22:55
Ответить
Спасибо за рецепт, првда у меня была говяж. пичень и брокали. Готовила по рецепту с давовл. сахара,очень понравилось! 555+ :)! Да, яйца тут тоже к месту!
сациви
24.05.2009 20:47
Ответить
Спасибо! а Вам 55555555555+++!
melanja
26.05.2009 02:24
Ответить
Супер! Два любимых продукта и в одном блюде!!!Только 5+!
bell-ka
24.07.2009 03:56
Ответить
Классный рецепт!!! А в духовку эту красоту можно поставить??
кыш
19.01.2010 21:58
Ответить
Можно в духовку. :)
mysi4ka
04.06.2010 18:27
Ответить
*THUMBS UP* Приготовила, такую запеканку очень понравилась! Советую приготовить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6856461984594591.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели