Ингредиенты

  • филе хека – 300 гр.
  • кокосовое молоко – 100 мл.
  • мякоть кокоса - 20 гр.
  • арахис жаренный - 50 гр.
  • перец острый – 1 шт.
  • лук зелёный – 30 гр.
  • сливки (10%) – 100 мл.
  • масло оливковое – 10 мл.
  • кориандр - 2 щепотки
  • корица – щепотка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Растолочь жареный арахис, перемешать с солью. Филе Хека нарезать порционными кусочками, по 100 грамм. Панировать в арахисе, затем в крахмале. На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем Хека со всех сторон до золотистой корочки.

Очищенный перец нарезаем соломкой, мелко режим зелёный лук. Пассируем на оливковом масле 30-60сек. Добавляем кокосовое молоко и доводим до кипения. Закладываем Хека и припускаем 1-2 минуты, добавляя в процессе кориандр и корицу. Затем добавляем сливки, соль, кокосовую стружку и доводим до готовности 1-2минуты.

Пошаговые фото рецепта

Баунти из хека + видео процесс: фото шаг 1Баунти из хека + видео процесс: фото шаг 2Баунти из хека + видео процесс: фото шаг 3Баунти из хека + видео процесс: фото шаг 4Баунти из хека + видео процесс: фото шаг 5Баунти из хека + видео процесс: фото шаг 6

Дополнительная информация

ВИДЕО ПРОЦЕСС ЗДЕСЬ: http://video.sibnet.ru/video47440/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

darinap
10.12.2008 14:48
Ответить
даже слов нет, так здорово! 5!
olgas08011973
10.12.2008 14:50
Ответить
Красиво!
ratatuy3
10.12.2008 14:50
Ответить
Посмотрите видео ролик ;)
darinap
10.12.2008 14:56
Ответить
Не поленилась, посмотрела, очень классно, если бы не на учебу, побежала бы в магазин, за продуктами:)
ratatuy3
10.12.2008 15:01
Ответить
darinap Сходите завтра ;) Это действительно нужно попробывать, очень вкусно!
Nathalya
10.12.2008 15:01
Ответить
а я не могу оценить и определить свое отношение, пока не пойму: ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ФОТО И РЕЦЕПТ, ВЫСТАВЛЕННЫЕ НА ТОМ САЙТЕ? не могу пока поставить оценку: если лично вами сделано и сфотографировано, конечно, 5 и искреннее восхищение...
ratatuy3
10.12.2008 15:02
Ответить
nathalya КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ?
Nathalya
10.12.2008 15:05
Ответить
мне не надо доказывать, просто скажите ди или нет, чтоб я с чистой совестью поставила оценку :) может я чего-то не знаю, например, это ваш личный сайт или вы еще и там выставляетесь... спросила без всяких подковырок и ироний.
ratatuy3
10.12.2008 15:12
Ответить
Наталья, это мой рецепт как и все остальные, будте в этом уверены ;) www.su-shef.ru это мой сайт, который откроется под новый год, после большого ремонта!
darinap
10.12.2008 15:13
Ответить
Боюсь, что раньше выходных, ну или хотя бы пятницы не смогу, а так хочется попробовать, прям аж распирает!
Nathalya
10.12.2008 15:14
Ответить
спасибо, огромное 5! (если случайно обидела, прошу прощения прилюдно, я действительно не знала!)
варуник
10.12.2008 15:19
Ответить
Да уж...Профи,одним словом!Пять конечно!
ratatuy3
10.12.2008 15:21
Ответить
Наташа, я всё понимаю :) Без обид!
ratatuy3
10.12.2008 15:24
Ответить
darinap Будите готовить, обязательно фотографируйте и сюда... Очень интересно будет смотреть варианты этого рецепта!
ratatuy3
10.12.2008 15:26
Ответить
ВСЁ ВОТОГРАФИРОВАЛ И СНИМАЛ НА nokia N73! Выбора просно нет :)
ats2230 309 05
10.12.2008 15:27
Ответить
конечно здорово!Только отлично!5
ната777
10.12.2008 15:28
Ответить
5. Очень вкусно.
leno4ka0406
10.12.2008 15:33
Ответить
очень пикантно!555 всегда рада вашим новым рецептам!
sama_ja
10.12.2008 15:41
Ответить
ммм...красиво! рыбка)) 55555
alice_catty
10.12.2008 15:43
Ответить
блюдо "огнеопасным" получается?или перец не сильно жжет?
ratatuy3
10.12.2008 15:48
Ответить
alice_catty Вообще не жжёт, хотя хотелось бы...
mimi
10.12.2008 15:48
Ответить
рецепт очень интересный...необыкновенный
ratatuy3
10.12.2008 15:50
Ответить
...по этому при подачи я добавил не много свежего, это видно на фото.
lorxen1
10.12.2008 15:54
Ответить
шикарная рыбёшка--5+ точно рыбный день на сайте сегодня
vicus
10.12.2008 15:59
Ответить
От такого Bounty невозможно отказаться! Очень понравился, 5+
passion1963
10.12.2008 16:00
Ответить
Просто обалденно! Попробую обязательнно, но только с другой рыбой!
зиша
10.12.2008 16:17
Ответить
Рыба у нас сегодня екстравагантная - то с пальмой , то с кокосом :) За рецепт 5, но делать, чесно, не буду
кыш
10.12.2008 16:51
Ответить
Необычно, должно быть вкусно, эффектно подано!
f-1111
10.12.2008 17:01
Ответить
МОЛОТОК. Похожий пробовала но без орешков. Очень необычно и нежненько. Сама такого не делала.100 Сейчас видео заценим
f-1111
10.12.2008 17:08
Ответить
Нет слов! Посмотрела. Все остальное то же твое?
jelena_73
10.12.2008 17:11
Ответить
необычно!!!!
yanyna
10.12.2008 17:20
Ответить
А арахиса сколько? А рецепт... нет слов! 5!
yanyna
10.12.2008 17:22
Ответить
В таком виде наверное и хек будет съедобным, хотя насколько я себя помню, им только котов подкармливали, или давали в студенческих столовых.
mari2020
10.12.2008 17:33
Ответить
Дима,умница.Спасибо за прекрасный рецепт. Обязательно опробую его.5!!!!
marina.sideljova
10.12.2008 17:50
Ответить
Отлично, земляк! От Канской земли 5555555555555!!!!
fanny
10.12.2008 17:55
Ответить
Очень изысканно,эффектно!
m_mixa
10.12.2008 18:00
Ответить
Изысканно, эффектно! Будем пробовать сами сотворить такой шедевр!
ratatuy3
10.12.2008 18:46
Ответить
f-1111 ДА! Всё делал своими руками! Могу и вам зделать ;) yanyna СМАПИБО что заметили, я добавил в ингредиенты арахис!
ледитаня
10.12.2008 19:21
Ответить
Дима!Хотела посмотреть видео,но незнаю по какой причине увидела только твою(наверно)руку,Вернее 2руки И отрывками музыку...Что делать?За рецепт огромная пятерка!А чем можно заменить кокосовое м-ко?Кокос покупать не буду-не разбираюсь.Или его можно приобрести в готовом виде,в упаковке?;)
ratatuy3
10.12.2008 19:50
Ответить
ледитаня | Для просмотра видео вам нужно дождаться полной загрузки ролика(если у вас не большая скорость в интернете). Нажмите "плей" и сразу "паузу", после полной загрузки жмите сново "плей". Я купил 1 кокос. Если его потрести, то можно понять есть-ли в нём молоко, и сколько примерно. Кокос стоит не дорого (я купил его за 64руб.) и купить его можно в любом супермаркете!
ледитаня
10.12.2008 20:07
Ответить
спасибо.попробую еще раз
svetik_semizvetik
10.12.2008 22:31
Ответить
Привет, сибирикам!!! Дим, мы почти соседи ;)! Отличный рецепт! *** Профи - он и есть - профи!!! 555!
svetik_semizvetik
10.12.2008 22:32
Ответить
Уп-с опечаточка вышла... В смысле - сибирЯкам! :) :) :)
Babyfire
10.12.2008 23:22
Ответить
Замечательный рецепт и впечатляющее видео!!!Мне очень понравилось!!!Молодец :)
olaswan
12.12.2008 01:07
Ответить
Хорошее исполнение,Дима!От любителей рыбы спасибо!
ratatuy3
12.12.2008 02:42
Ответить
Спасибо всем! ;)
пики
14.12.2008 01:34
Ответить
Как необычно,очень красиво и аппетитно!!!5+++
darinap
15.12.2008 20:19
Ответить
Я вчера приготовила это чудо, правда переборщила с перцем :( Но это безумно вкусно, не знала как оторваться от тарелки!
ratatuy3
15.12.2008 21:10
Ответить
darinap я рад что вам понравился мой рецепт :)
milk
12.03.2009 02:01
Ответить
фото безумно красивые! и уверена, что рыбка просто пальчики оближешь!
lovelywomen
05.05.2009 04:13
Ответить
Очень интересною5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели