Салатик "крабовый"

Ингредиенты
- -крабовые палочки - 7 шт.
- -грибы "опята" консервированные " фирмы оскар,
- -три вареных яйца,
- -майонез "европейский",
- -горчица - 1 ст.л.
- -лук репчатый 0,5 маленькой головки.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца, разморозить крабовые палочки. Все ингридиенты измельчить, смешать с маонезом и горчичкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2008 14:56
5+++++
зиша
Ответить09.12.2008 15:07
Не очень у нас здесь жалуют крабовые палочки, но как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. За старание 5
oksana malzew
Ответить09.12.2008 15:38
5+!!!
ляляблонд
Ответить09.12.2008 17:26
Очень НЕ люблю крабовые палочки. Лучше использовать натуральное крабовое мясо. А за салатик 5
babydiana2004
Ответить18.01.2009 05:05
для ляляблонд для того что бы использовать натуральное крабовое мясо, надо иметь эго в продаже, и когда начали продавать крабовые палочки все их любили и все молчали, Алин тебе 5++++
ляляблонд
Ответить24.04.2009 13:58
Для babydiana2004 Понятное дело что нужно иметь его в продаже. Я не навязываю свои вкусы,я всего лишь их высказываю. Вы можете дальше любить крабовые палочки и молчать.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели