Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковородке

В кастрюлю налить растительного масла и в течение минуты обжарить рис. Затем залить рис водой, посолить и выложить в кастрюлю обжареную курицу. Вода должна чуть-чуть прикрывать курицу. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне.

Морковь порезать и обжарить на сковородке.

Минут через 15 проверить готовность риса. Вода к этому времени должна выпариться.

Если рис ещё не готов, а вода выпарилась. Добавить ещё немного воды.

Когда рис готов посыпать его перцем и мелконарезанной зеленью.

Всё перемешать и подавать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
09.12.2008 13:04
Ответить
Может совсем и не плов но не плохое самостоятельное блюдо.
ms_li
09.12.2008 13:06
Ответить
Поэтому и называется ненастощий плов :)
ната777
09.12.2008 13:07
Ответить
Прекрасно.5.
vremir
09.12.2008 13:12
Ответить
Фотка красивая! Выглядит аппетитно! На счет "3 кулака" - немного непонятно... А вообще, мАлАдцА! 5!
ms_li
09.12.2008 13:15
Ответить
Не знаю, сколько это в граммах, поэтому набираю полных три кулака :)
christymar
09.12.2008 13:18
Ответить
похоже смесь двух сортов риса,что на картинке подскажите пожалуйста.
irina90-60-90
09.12.2008 13:30
Ответить
вкусно:)
sigma002
09.12.2008 14:10
Ответить
Вчера так делала, очень вкусно!555
кыш
09.12.2008 15:00
Ответить
Вполне настоящий! Пловы разные бывают!
варуник
09.12.2008 15:26
Ответить
Вкусно!
oksana malzew
09.12.2008 15:53
Ответить
5+!!!
skoslik
09.12.2008 16:00
Ответить
Быстрое и удобное блюдо. Я примерно такое частенько готовлю.:):):)5!
bart
16.12.2008 03:28
Ответить
Вкусно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели