Ингредиенты

  • 0,5 кг. салаки, 1 хек, небольшая головка репчатого лука, соль и молотый перец , 2 яйца, 2 кусочка белого хлеба, молоко, мука, растительное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замочить кусочки хлеба в молоке. Филе хека пропустить через мясорубку (я мелко порезала). В размоченный хлеб и фарш из хека добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо размешать.

    В миску разбить яйцо, посолить, взбить вилкой. Очищенную салаку, обмакнуть в яйце, положить котлетку из хека, вторую салаку также обмакнуть в яйце и положить на котлетку. Всё вместе обвалять в муке и жарить на растительном масле.

    Подавать можно с любым любимым гарниром, у меня картофельное пюре. Приятного аппетита.

    Пошаговые фото рецепта

    Рыбные котлетки в салаке.: фото шаг 1Рыбные котлетки в салаке.: фото шаг 2Рыбные котлетки в салаке.: фото шаг 3

    Дополнительная информация

    Пошаговых в этот раз будет мало, готовить рыбу и фотографировать не получилось.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    music
    08.12.2008 23:37
    Ответить
    Мне понравилось,люблю рыбу и в любом виде, а тут 2 в одном ,и рыба и котлеты.5
    ira9@tvnet.lv
    08.12.2008 23:57
    Ответить
    vax-vax, kak vkusno! 555;)
    larcik
    09.12.2008 00:09
    Ответить
    А кому-то видно не понравилось. Рецепт писала для группы - Что приготовить, когда денег мало?
    milk
    09.12.2008 01:14
    Ответить
    только 5!!!
    sama_ja
    09.12.2008 02:04
    Ответить
    РЫБААА!!! люблю почти в любом виде!!!! 55555
    lusek58@mail.ru
    09.12.2008 15:13
    Ответить
    оригинально и вкусно 5++
    irusya.by
    10.12.2008 17:42
    Ответить
    2 в 1, здорово

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели