Кабачки фаршированные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки порезать маленькими кусочками. Лук обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на терке.

Лук, сыр, майонез, соль, перец, яйца соединить с мясом. Все перемешать.

Кабачки помыть, порезать кольцами по 4-5см., вырезать семена.

(кожицу не снимаем)

Кабачок слегка посолить и начинить фаршем.

Поставить в духовку при 200гр на 1 -1:20 час.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки фаршированные: шаг 1Кабачки фаршированные: шаг 2Кабачки фаршированные: шаг 3Кабачки фаршированные: шаг 4Кабачки фаршированные: шаг 5Кабачки фаршированные: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

[email protected]
08.12.2008 22:05
Ответить
Галя, можно вопрос?Вы когда успели все это приготовить?!5+
пики
08.12.2008 22:05
Ответить
Вкуснятина!!!5+
ГАЛЮША
08.12.2008 22:11
Ответить
Это еще не все)))
неля0503
08.12.2008 22:15
Ответить
А зачем добавлять в фарш яйцо?
ellisa
08.12.2008 22:21
Ответить
Люблю кабачки!!! 55
ГАЛЮША
08.12.2008 22:27
Ответить
С яйцом фаш плотнее и при отрезании кусочек плотно сидит на вилке. А если без яйца,то фарш получается рассыпчатый.
lorxen1
08.12.2008 22:54
Ответить
вкусно-5+ столько рецептов за один день?
миндалька
17.12.2008 21:23
Ответить
Какая вкуснючая красота! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты