Ингредиенты

  • 1) филе индейки-700 гр
  • 2) лук-1щт
  • 3) яйцо-2шт
  • 4) майонез-2 ст.л
  • 5) сыр-70-100 гр
  • 6) кабачок -2шт
  • 7) соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки порезать маленькими кусочками. Лук обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на терке.

Лук, сыр, майонез, соль, перец, яйца соединить с мясом. Все перемешать.

Кабачки помыть, порезать кольцами по 4-5см., вырезать семена.

(кожицу не снимаем)

Кабачок слегка посолить и начинить фаршем.

Поставить в духовку при 200гр на 1 -1:20 час.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки фаршированные: фото шаг 1Кабачки фаршированные: фото шаг 2Кабачки фаршированные: фото шаг 3Кабачки фаршированные: фото шаг 4Кабачки фаршированные: фото шаг 5Кабачки фаршированные: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
08.12.2008 22:05
Ответить
Галя, можно вопрос?Вы когда успели все это приготовить?!5+
пики
08.12.2008 22:05
Ответить
Вкуснятина!!!5+
ГАЛЮША
08.12.2008 22:11
Ответить
Это еще не все)))
неля0503
08.12.2008 22:15
Ответить
А зачем добавлять в фарш яйцо?
ellisa
08.12.2008 22:21
Ответить
Люблю кабачки!!! 55
ГАЛЮША
08.12.2008 22:27
Ответить
С яйцом фаш плотнее и при отрезании кусочек плотно сидит на вилке. А если без яйца,то фарш получается рассыпчатый.
lorxen1
08.12.2008 22:54
Ответить
вкусно-5+ столько рецептов за один день?
миндалька
17.12.2008 21:23
Ответить
Какая вкуснючая красота! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели