Кабачки фаршированные от ГАЛЮША
Приготовьте вкусные кабачки фаршированные с филе индейки, луком, яйцом и сыром. Простой рецепт с майонезом, солью и перцем! Наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки порезать маленькими кусочками. Лук обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на терке.
Лук, сыр, майонез, соль, перец, яйца соединить с мясом. Все перемешать.
Кабачки помыть, порезать кольцами по 4-5см., вырезать семена.
(кожицу не снимаем)
Кабачок слегка посолить и начинить фаршем.
Поставить в духовку при 200гр на 1 -1:20 час.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
gingerk@te
Ответить08.12.2008 22:05
Галя, можно вопрос?Вы когда успели все это приготовить?!5+
пики
Ответить08.12.2008 22:05
Вкуснятина!!!5+
ГАЛЮША
Ответить08.12.2008 22:11
Это еще не все)))
неля0503
Ответить08.12.2008 22:15
А зачем добавлять в фарш яйцо?
ellisa
Ответить08.12.2008 22:21
Люблю кабачки!!! 55
ГАЛЮША
Ответить08.12.2008 22:27
С яйцом фаш плотнее и при отрезании кусочек плотно сидит на вилке. А если без яйца,то фарш получается рассыпчатый.
lorxen1
Ответить08.12.2008 22:54
вкусно-5+ столько рецептов за один день?
ira9@tvnet.lv
Ответить08.12.2008 23:38
555

миндалька
Ответить17.12.2008 21:23
Какая вкуснючая красота! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


