Татарский пирог | кубете
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин порубить ножом и перетереть с 1/2 частью муки (до крошки).
Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
Если муки покажется мало, добавьте еще.
Отправить тесто в холодильник на 30 мин.
Курицу, картофель, лук порезать мелким кубиком.
Посолить, поперчить и добавить по желанию зиру.
Тесто разделить на две части, большую и меньшую.
Большую часть теста раскатать, выложить в форму.
На тесто положить начинку, разровнять.
Накрываем нашу начинку второй частью теста.
Защипываем края, в середине пирога делаем дырочку для того, чтобы выходил пар и тесто не вздувалось.
Сверху пирог смазать взбитым яйцом.
Поставить в духовку на 30-40 мин. при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!