Курица под гарниром

Фото к рецепту: Курица под гарниром
Домашняя50 мин.8Не определен
3479937

Ингредиенты

  • курица, лук , морковь , майонез , соль , перец .

Пошаговый рецепт приготовления

курицу разделать на 8 частей , посолить поперчить .

лук порезать полукольцами , морковь натереть на крупной тёрке .

Уложить в форму курицу , сверху слоями лук и морковь , смазать майонезом и поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут (до коричневого цвета верхнего слоя ).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
safonom
08.12.2008 00:18

ну...как-то...банально,что ли....хотя,с другой стороны,вполне по домашнему и почти диетически

kush-natalya

Просто,но вкусно!5+

tatianowna

Частенько готовлю именно так, ещё с тёртым сыром сверху. Просто и вкусно. 5

oksana malzew

5+!!!

лулуновичок

Почему-то вспомнилось мясо по-французски, но там еще и твердый сыр присутствует и нет морковки, а вот с морковкой и без сыра - более полезно и менее каллорийно. Спасибо за рецепт!

80985090831

супер 5555!!!!

basar
08.12.2008 11:36

Спасибо большое всем!!!

tom4ik15@.ru

не плохо. ставлю 5. НО ДЛЯ ТЕБЯ---- простовато. Согласен?

basar
14.12.2008 21:27

Тамара я согласен,но зато вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты