Курица под гарниром

Фото к рецепту: Курица под гарниром

Домашняя

50 мин.

8

Не определен

4685

9

37

08 декабря 2008, 00:01

Ингредиенты

  • курица, лук , морковь , майонез , соль , перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    курицу разделать на 8 частей , посолить поперчить .

    лук порезать полукольцами , морковь натереть на крупной тёрке .

    Уложить в форму курицу , сверху слоями лук и морковь , смазать майонезом и поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут (до коричневого цвета верхнего слоя ).

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    safonom
    08.12.2008 00:18
    Ответить
    ну...как-то...банально,что ли....хотя,с другой стороны,вполне по домашнему и почти диетически
    kush-natalya
    08.12.2008 00:19
    Ответить
    Просто,но вкусно!5+
    tatianowna
    08.12.2008 00:34
    Ответить
    Частенько готовлю именно так, ещё с тёртым сыром сверху. Просто и вкусно. 5
    oksana malzew
    08.12.2008 01:32
    Ответить
    5+!!!
    лулуновичок
    08.12.2008 01:48
    Ответить
    Почему-то вспомнилось мясо по-французски, но там еще и твердый сыр присутствует и нет морковки, а вот с морковкой и без сыра - более полезно и менее каллорийно. Спасибо за рецепт!
    80985090831
    08.12.2008 02:21
    Ответить
    супер 5555!!!!
    basar
    08.12.2008 11:36
    Ответить
    Спасибо большое всем!!!
    tom4ik15@.ru
    13.12.2008 02:44
    Ответить
    не плохо. ставлю 5. НО ДЛЯ ТЕБЯ---- простовато. Согласен?
    basar
    14.12.2008 21:27
    Ответить
    Тамара я согласен,но зато вкусно.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5375911823307521.037
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru