Курица с карри, рисом и зеленью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем 2ст.ложки приправы карри и черный молотый перец с солью.

Куриные бедрышки, моем и обмазываем этой смесью. На противень, смазанный растительным маслом кладем бедрышки и в духовку на 20 мин при 150 градусах.

В это время отвариваем рис, я не указала сколько именно понадобится, потому как я варила рис в пакетиках, количеством 2-х штук.

Петрушку, кинзу, укроп, зеленый лучок и красный перец мелко нарезаем.

Сыр, в небольшом кол-ве, натираем на мелкой терке.

Кастрюльку с Карри (2 столовые ложки) смешиваем с щипоткой соли, заливаем молоком, добавляем сыр и, постоянно помешивая(постоянно-постоянно, всегда) доводим до кипения(но не кипятим!!!). Отставляем кастрюльку в сторону и накрываем полотенцем(дабы не остыло).

Овощи(зелень:петрушка,укроп,кинза,лучок,перец) обжариваем на сливочном масле,солим. Сваренный рис смешиваем с зеленью и добавляем сливочного масла.

Рис подаем вместе с курицей, политой соусом из молока и карри.

Всем приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица с карри, рисом и зеленью: шаг 1Курица с карри, рисом и зеленью: шаг 2Курица с карри, рисом и зеленью: шаг 3Курица с карри, рисом и зеленью: шаг 4

Дополнительная информация

Обычно рис я не солю, потому как я всегда его пересоливаю, т.к впитывает он соль не в меру. Поэтому в этот раз я просто посолила добавляемую в него зелень. А с соусом - кому как, можно не добавлять в него сыру и так получается очень нежный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
06.12.2008 14:14
Ответить
5! мне понравилось!
ЯВенера
06.12.2008 14:44
Ответить
555!!!
варуник
06.12.2008 15:23
Ответить
Карри не люблю,но рецепт от этого хуже не становится:)Пять
ната777
06.12.2008 15:59
Ответить
Мне понравилось.5.
rafael
06.12.2008 16:13
Ответить
ВКУСНО!
mu-shu
06.12.2008 17:57
Ответить
думаю, должно быть очень вкусно на 5+ !:)
oksana malzew
07.12.2008 02:58
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели