Картофель с салом "привет,холестерин"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель(желательного равного размера)очистить и сделать поперек параллельные надрезы не до конца клубня.

Сало порезать тонкими небольшими кусочками.С помощью ножа вставить сало в разрезы,посыпать смесью соли и перца.

Положить на противень фольгу,на фольгу картофель и накрыть фольгой же.

Запекать при температуре 200 гр.около 40 мин.Затем снять верхнюю фольгу и подрумянить картофель еще минут 10.

При подаче посыпать зеленью.

Дополнительная информация

Забросайте меня тапками,но нет сил и времени искать к чему прикрепить вариантом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

миндалька
04.12.2008 22:42
Ответить
Зачем ставить единицу? Уважаю,обожаю, жить без такой картошечки не могу!5
sweta1
04.12.2008 22:43
Ответить
вкусно,5!
baroc345
04.12.2008 22:43
Ответить
ЧТО ТО подобное я готовила. Хоть я и против холестерина,но иногда устоять не могу.
пики
04.12.2008 22:44
Ответить
Здорово!5
lilija49
04.12.2008 22:45
Ответить
Ну конечно же 5+!
okbondareva
04.12.2008 22:47
Ответить
Картошечки сразу захотелось))) 555
ЯВенера
04.12.2008 22:54
Ответить
холестерину всегда говорю: "Привет!!!" А фото прям профессиональное, только 555!!!
azzurro07
04.12.2008 22:54
Ответить
улитка-я,конечно извиняюсь,а при чем здесь"гармошка"?
Nathalya
04.12.2008 22:57
Ответить
за рецепт - 5, а улитка им. в виду, что похожие рецепты есть и неплохо выставлять вариантом.
Nathalya
04.12.2008 22:58
Ответить
хотя вы об этом и написали в допинфе.
christymar
04.12.2008 23:00
Ответить
конечно очень вкусно,но от избытка холестерина,можно очень легко в яшик сыграть.5
petrovapv
04.12.2008 23:00
Ответить
Люблю картошечку!!!!!
улитка
04.12.2008 23:11
Ответить
Просто видела подобные рецепты раньше, название запомнилось ))))))))) Можешь веером назвать или послать привет холестерину! Хозяин - барин.
elitna
04.12.2008 23:13
Ответить
привет-привет!!! очень вкусно!;)5
мани
04.12.2008 23:17
Ответить
Картошечка супер!!! Только 55555
марусёк
04.12.2008 23:25
Ответить
картошечка классная, я у потомственных украинцев пробовала под похожую штучку под названием "ПАРУС", но они там половинки украшали салом, а тут в одной картошечке его вон сколько! Щедро, вкусно, мягко! я лично ЗА!
mamochka55
04.12.2008 23:25
Ответить
slyunki begyt 555555555555
Ответить
Наше любимое блюдо!5+
варуник
05.12.2008 00:38
Ответить
Мне нравится!
kontik
05.12.2008 00:42
Ответить
Вкусно-- 5.А сало можно любое?У меня сейчас только без всяких прослоек, просто сало.Вкусно будет ,кто знает,или обязательно с мяском?
bratyury
05.12.2008 00:59
Ответить
kontik, никогда сало с мяском. Его с удовольствием употребляют и им дорожат только в Украйне. А для нас, дилетантов - только числое, без прожилки, с отстающеё мягкой корочкой... Рецепт был бы не полным, если бы я его не продолжил. Итак: 5. При подаче посыпать зеленью... а при поддаче - достать из морозилки. Если там нет, быстро купить, пока зелень не закончилась...
kontik
05.12.2008 01:08
Ответить
bratyury , спасибо -буду пробовать
loredana
05.12.2008 04:21
Ответить
одно из наших обязательных блюд ....на природе,в фольге да на углях....только сало поменьше..5555!
azzurro07
05.12.2008 16:35
Ответить
kontik-сало любое,у меня было с прорезью(с мяском),но вот шкурку,какая-бы ни была она мягкая,лучше срезать-засыхает. bratyury-спасибо за продолжение,употребляли самую,что ни на есть настоящую горилку.Которая как и сало приехала с рiдной Украiни.
arai
05.12.2008 17:16
Ответить
спасибо вам 5555555+
passion1963
05.12.2008 21:14
Ответить
Який украiнець не любить картоплю з салом! На Вiдмиiнно!
jelena_73
05.12.2008 23:08
Ответить
Аппетитнo!!!!!!!!!
zev
06.12.2008 00:08
Ответить
А мне нравится, хоть я с салом не дружу. И название веселенькое.
tamarik_80
06.12.2008 04:32
Ответить
Очумеееть!!!! Как вредно!!!!! Но КААК ВКУУСНООО!!!! 555+++!!!!!!!!
oksana malzew
07.12.2008 03:27
Ответить
5+!!!
malyusenka
07.06.2009 17:20
Ответить
Segodnya prigotovlyu, o4en lyublyu eto blyudo. O4en vkusno 555+++
j.tigra30
27.01.2010 22:44
Ответить
очень аппетитно! 5!
Ирина
16.03.2014 15:07
Ответить

А ещё можно полить соусом: майонез с чесноком и зеленью и в духовку. Мммм...

azzurro07
19.03.2014 17:03
Ответить

Майонез не жарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru