Свинина "забава"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обмыть,смазать майонезом с горчицей,посолить,поперчить.Оставить на 30-40минут(чем дольше,тем лучше).
У груши удалить сердцевину,нарезать колечками.
Помидор нарезать кружочками.Чеснок очистить и нарезать пластинками.
Промаринованное мясо выложить в форму для запекания,переложить грушей,помидором и чесноком.
Накрыть фольгой,поставить в духовой шкаф на 1 час.
Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Такое название возникло из за того, что мне нравится , при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить04.12.2008 13:57
Очень вкусно.5.
panama
Ответить04.12.2008 13:58
...превосходным и сочным 5+!
passion1963
Ответить04.12.2008 14:00
Отлично поэксперементировала!!!!!
змейка
Ответить04.12.2008 14:00
На голодный желудок, вход на рецепт воспрещен!
кофка
Ответить04.12.2008 14:00
спасибочки))..постараюсь приготовить на новый год...555
фрау блюм
Ответить04.12.2008 14:08
Славно позабавились)))
irina90-60-90
Ответить04.12.2008 14:10
шикарно
а фотка супер


марияn
Ответить04.12.2008 14:13
Какое красивое и вкусное мясо!
luba5
Ответить04.12.2008 14:13
Представляю как это вкусно!555!

sveta-svetik
Ответить04.12.2008 14:14
Красотища,вкуснотища!!!555 Спасибо.
Nathalya
Ответить04.12.2008 14:14
здорово!!!!
maj4ik
Ответить04.12.2008 14:15
вкуснотища! 5
cassandra77
Ответить04.12.2008 14:34
5!!!!
ats2230 309 05
Ответить04.12.2008 14:35
оля!Отличная "ЗАБАВА"5
ecomaia
Ответить04.12.2008 14:42
5!
ulet

фрэсэр
Ответить04.12.2008 14:42
Позабавилась,однако!!!На пять!!!!
фрэсэр
Ответить04.12.2008 14:45
Ну,что за люди!!!У кого-то ещё поднялась рука на такую красоту?!НЕТ СЛОВ!ТОЛЬКО ВЫРАЖЕНИЯ!!!
сладкая мамочка
Ответить04.12.2008 14:58
а какая температура в духовке?
irusya.by
Ответить04.12.2008 14:58
Я бы прямо сейчас позабавилась бы с вашим мяском! 5+
favila
Ответить04.12.2008 15:02
Вкуснятина!555
cus-pus
Ответить04.12.2008 15:08
555 555 555 555 555 555 555 555
irina-kolyshkova
Ответить04.12.2008 15:10
мяско!!!5+++++
marisabelka
Ответить04.12.2008 15:11
Надо на Новый Год так позабавиться!!5
кыш
Ответить04.12.2008 15:13
Очень вкусно и симпатично!
ЯВенера
Ответить04.12.2008 15:22
Очень здоровски! я делала свинину с вяленой вишней - вкусно, теперь попробую твою "забаву", думаю будет не менее вкусно, 555!!! Забираю, однозначно.
kuzar
Ответить04.12.2008 15:22
Очень здрово!Как раз рецептик для приближающегося праздника!5!
pachita
Ответить04.12.2008 15:35
Всем спасибо !!!Температуру указать не могу,так как у меня очень нет температурной шкалы,к сожалению.
сапфира
Ответить04.12.2008 15:46
Супер просто!!!! Стащила к себе! Только 55555
варуник
Ответить04.12.2008 15:50
Очень!ОЧЕНЬ!
petrovapv
Ответить04.12.2008 15:51
Молодец!!!!555!!!!
веселая
Ответить04.12.2008 15:54
интересный рецепт.
в субботу будет застолье, думаю можно такое приготовить и просто и красиво.
5
веселая
Ответить04.12.2008 15:55
Как думаешь с яблоком нормально будет?
bart
Ответить04.12.2008 16:04
Я даже смотреть не могу,такое мясо,такое мясо!!!!!Мне бы кусочек... 5+
jelena_73
Ответить04.12.2008 16:31
и я не могу!!!!!
stim
Ответить04.12.2008 16:44
Эксперемент на отлично!(впрочем у Вас всегда отличные рецепты!)
izumrud
Ответить04.12.2008 17:20
отличница ты наша
5555555555555555555555555+!

чмок!




lushka-dushka
Ответить04.12.2008 17:33
Олечка супер красиво и вкусно. 55555555

lanarad
Ответить04.12.2008 20:12
Не картинка - мечта! 5!
inesska
Ответить04.12.2008 21:53
красота!
vladysik
Ответить04.12.2008 22:37
Здорово!5!
elen-gricaka
Ответить05.12.2008 00:10
Девочки! Это не просто здорово, это не просто красиво и вкусно- это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ(вы не подумайте , что меня заело) аппетитная ВКУСНЯШКА. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ- пальчики можно облизать до самых локтей! Поверьте,мне на слово,т.к. мне посчастливилось отведать это блюдо !!! Все просто супер!!!
пантера73
Ответить05.12.2008 00:21
Мясо с грушей ещё не ела. Очень красиво и уверена что вкусно! 5555555555
веселая
Ответить05.12.2008 01:48
ммм не дождусь субботы, очень хочется попробовать.
И снова вопрос: грушу с помидорами ты чередовала, а чеснок как? с помидорами?
pinkflamingo1962
Ответить05.12.2008 02:30
М Оля,ты как всегда-выше всяких похвал!555
oksana malzew
Ответить07.12.2008 03:29
5+!!!
веселая
Ответить08.12.2008 01:31
((( забыла как это делается.
напомните пожалуйста
ma.dam
Ответить09.12.2008 18:25
Спасибо!
Свинина с грушей- это надо же такую вкуснятину придумать! Молодчина!
sweta1
Ответить11.12.2008 19:47
превосходнo,5!
knopka_valya
Ответить13.12.2008 00:45
ОЧЕНЬ КРАСИВО,ВКУСНО,МОЛОДЕЦ!!!
vikosy
Ответить16.12.2008 10:51
Отлично!+5
masha2907
Ответить19.12.2008 03:51
Вкуснятинка!
kattte
Ответить03.02.2009 19:46
В выходные готовила на семейное торжество, всем очень понравилось и красиво выглядит!!!! Спасибо!!!
мама макса
Ответить05.04.2009 15:06
Прекрасно!!! 5!
katerinka.kz
Ответить25.02.2010 11:06
Очень вкусное мясо, ароматное! Отлично!!!
antipov
Ответить11.07.2011 18:06
Шикарно вообще) 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


