Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавлеваем продукты.И все продукты пропускаем через мясорубку.Всё перемешиваем,добовляем перцы,чеснок и солим.Тщательно перемешиваем и укладываем в банки.Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Аджика по- коллеговски: фото шаг 1Аджика по- коллеговски: фото шаг 2Аджика по- коллеговски: фото шаг 3Аджика по- коллеговски: фото шаг 4

Дополнительная информация

Остренько,вкусненько,прекрасный соус к вашим любимым блюдам!!!!!!Приятного аппетита!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

бирюлька
02.12.2008 00:03
Ответить
Люблю такое! Только чеснок все же я бы добавила свежий!Но, все-равно-очень хорошо! Просто отлично! 555!
mellorn
02.12.2008 00:06
Ответить
Люблю аджику! Но я тоже предпочитаю добавлять и чеснок и острый перец - свежими. 5+
пики
02.12.2008 00:21
Ответить
Я добовляля и свежий и гранулированный,а острого перца у меня не оказалось поэтому сухой!!!
azzurro07
02.12.2008 00:23
Ответить
Такой летний рецептик!5
sweta1
02.12.2008 00:43
Ответить
я бы тоже только свежий чеснок добавила,...вам-5!вкусная Аджика!
bart
02.12.2008 00:52
Ответить
Очень вкусная аджика, у меня муж такую ложками ест. 5+
maj4ik
02.12.2008 00:56
Ответить
555 !!!
cheburashkin
02.12.2008 01:11
Ответить
Оксан, здорово! 5++++
пики
02.12.2008 01:13
Ответить
Спасибо!!!
luba5
02.12.2008 01:19
Ответить
Очень даже!!!! Пятёрочка!%)
panama
02.12.2008 01:41
Ответить
100% 5+!
tamarik_80
02.12.2008 03:58
Ответить
очень люблю аджику. 5!
кисюля
02.12.2008 22:27
Ответить
Остренько,любим такое 5+
vega
13.01.2009 15:35
Ответить
5+ Аджика - это радость:)
masha2907
04.05.2009 16:22
Ответить
Хороша аджичка!
дианж
23.08.2009 17:04
Ответить
555 Спасибо за рецепт. А какими крышками закрывать, закатывать надо????
пики
26.08.2009 18:27
Ответить
Я не закрывала,мы её съели за два дня.
искож
11.02.2015 11:47
Ответить

Здорово!

Спасибо, забрала.

 

С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели