Аджика по- коллеговски

Фото к рецепту: Аджика по- коллеговски

Ингредиенты

  • помидоры-1,6 кг.
  • перец болгарский-2 шт.
  • чеснок-1головка.
  • зелень укропа и петрушки-по 1 пучку.
  • чеснок гранулированный.
  • перец чёрный,перец красный,перец белый и соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавлеваем продукты.И все продукты пропускаем через мясорубку.Всё перемешиваем,добовляем перцы,чеснок и солим.Тщательно перемешиваем и укладываем в банки.Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Аджика по- коллеговски: фото шаг 1
Аджика по- коллеговски: фото шаг 2
Аджика по- коллеговски: фото шаг 3
Аджика по- коллеговски: фото шаг 4

Дополнительная информация

Остренько,вкусненько,прекрасный соус к вашим любимым блюдам!!!!!!Приятного аппетита!!!!

5.04.6152732694704111.047
пики

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
бирюлька

Люблю такое! Только чеснок все же я бы добавила свежий!Но, все-равно-очень хорошо! Просто отлично! 555!

mellorn
02.12.2008 00:06

Люблю аджику! Но я тоже предпочитаю добавлять и чеснок и острый перец - свежими. 5+

пики
02.12.2008 00:21

Я добовляля и свежий и гранулированный,а острого перца у меня не оказалось поэтому сухой!!!

azzurro07

Такой летний рецептик!5

sweta1
02.12.2008 00:43

я бы тоже только свежий чеснок добавила,...вам-5!вкусная Аджика!

bart
02.12.2008 00:52

Очень вкусная аджика, у меня муж такую ложками ест. 5+

maj4ik
02.12.2008 00:56

555 !!!

cheburashkin

Оксан, здорово! 5++++

пики
02.12.2008 01:13

Спасибо!!!

luba5
02.12.2008 01:19

Очень даже!!!! Пятёрочка!%)

panama
02.12.2008 01:41

100% 5+!

tamarik_80

очень люблю аджику. 5!

кисюля

Остренько,любим такое 5+

vega
13.01.2009 15:35

5+ Аджика - это радость:)

masha2907

Хороша аджичка!

дианж

555 Спасибо за рецепт. А какими крышками закрывать, закатывать надо????

пики
26.08.2009 18:27

Я не закрывала,мы её съели за два дня.

искож

Здорово! Спасибо, забрала.   С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт