Рассольник куринный с фасолью.
Вкусный рассольник куриный с фасолью и крыльями, солёными огурцами, картофелем, морковью, луком и специями — идеальный обед для всей семьи!

Ингредиенты
- крылья куриные 2 шт
- фасоль 50 г
- огурцы соленые 2 шт.
- картофель 3-4 клубня
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соус томатный 2 ст.л.
- лавровый лист, перец, хмели сунели, укроп, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю разнообразить серию рассольников вот таким вариантом.
Суп очень сытный, вкусный и ароматный!!!
Подавала со сметанкой и черным хлебом натертым чесночком.
Итак.
Сухую фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов.
Воду слить, залить новой и варить фасоль с куриными крыльями, посолив, до мягкости фасоли.
Тем временем на сливочном масле зажарить лук с морковкой.
Добавить натертые на терке соленые огурцы, томатный соус и потушить до мягкости огурчиков (10 мин).
В кастрюлю с фасолью добавить порезанный картофель.
За 5 мин до конца варки, влить зажарку + лавровый лист + приправы.
Заправить сырым яйцом, растертым со сметаной, энергично помешивая вилкой.
Суп готов.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
