Крокети с маслинами

Фото к рецепту: Крокети с маслинами

Чешская

47 мин.

4

Не определен

4014

7

24

29 ноября 2008, 14:59

Ингредиенты

  • 500 гр. вареной картошки-протёртой через сито
  • 120 гр. муки среднего помола
  • 50 гр. зелёных маслин(мелко нарезаних)
  • 50 гр. чёрных маслин(мелко нарезаних)
  • 1 яйцо
  • 2 яйца сварение в крутую
  • соль
  • на лезьон:
  • 150 гр. сухарей панировачных
  • 2 яйца
  • 2 ложки молока
  • 2 ложки растительного масла
  • на ломтики:
  • 500 гр. антреконта(мяса)
  • 500 мл.бульйона(я беру магги)
  • 250 гр. стерелизованих помидоров(я покупаю в конзерве)
  • 10 черри помидоров
  • 50 гр. сметаны 30%
  • 2 зубца чеснока
  • 4л. растительного масла
  • 2 л.томатной пасти
  • 2 л.муки
  • 1 ч.л. орегана
  • 1 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо нарежем на ломтики.Пожарим его на 2л.раст.масла до готовности,одставим и посолим.Всковороду нальём 2л.раст масла дадим муку и разведём бульоном,хорошо перемешаем и доведём до кипения.Потом ложим:томат,ореган,чеснок,стерелизование помидори,сахар и 10 мин.варим.

2.Картошку протиреть через сито,смешать с мукой,2 яйца мелко нарезаных,зелёними и чорними маслинами,1 сырим яйцом,посолить и хорошо вымешать.Предаём тесту форму(каждый может сделать любую форму),я их делала продолгастыми,обвалеваем их в яйце смешоном в молоке и раст.масле,потом в сухарях и немного прижмем.Жарим 7 мин.(я жарила в фретюрнице,но можно и в сковороде главное чтобы было много раст.масла).

3.К подливе добавим сметану,половинки черри,немного поварим.Потом добавим жареное мясо снова прожарим но недолго(чтобы мясо не стало жостким)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
29.11.2008 15:07
Ответить
конечно вкусно--5+
варуник
29.11.2008 15:11
Ответить
Вкусно ,знакомо.Вот только,не понимаю как это через сито...Проще блендером,толкучкой или через мясорубку:) Я кашки деткам через ситечко протирала(пока блендеров не было)-кропотливый и долгий процесс,скажу я вам!
niama
29.11.2008 15:27
Ответить
интересное решение. выглядит, и, видимо, на вкус НЯМ-НЯМ. спасибо. за рецепт 5!
maleta
29.11.2008 15:37
Ответить
варуник не знаю просто когда протираю через сито нет ни одного камочка и она виходит очень нежная;)
lanarad
29.11.2008 16:28
Ответить
5. Однако!!!
80985090831
01.12.2008 14:23
Ответить
Супер 5++++++
for_ever
02.12.2008 00:54
Ответить
Умница, какую вкуснятину приготовила!!!!!!! 100 баллов!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru