Крокети с маслинами
Ингредиенты
- 500 гр. вареной картошки-протёртой через сито
- 120 гр. муки среднего помола
- 50 гр. зелёных маслин(мелко нарезаних)
- 50 гр. чёрных маслин(мелко нарезаних)
- 1 яйцо
- 2 яйца сварение в крутую
- соль
- на лезьон:
- 150 гр. сухарей панировачных
- 2 яйца
- 2 ложки молока
- 2 ложки растительного масла
- на ломтики:
- 500 гр. антреконта(мяса)
- 500 мл.бульйона(я беру магги)
- 250 гр. стерелизованих помидоров(я покупаю в конзерве)
- 10 черри помидоров
- 50 гр. сметаны 30%
- 2 зубца чеснока
- 4л. растительного масла
- 2 л.томатной пасти
- 2 л.муки
- 1 ч.л. орегана
- 1 ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мясо нарежем на ломтики.Пожарим его на 2л.раст.масла до готовности,одставим и посолим.Всковороду нальём 2л.раст масла дадим муку и разведём бульоном,хорошо перемешаем и доведём до кипения.Потом ложим:томат,ореган,чеснок,стерелизование помидори,сахар и 10 мин.варим.
2.Картошку протиреть через сито,смешать с мукой,2 яйца мелко нарезаных,зелёними и чорними маслинами,1 сырим яйцом,посолить и хорошо вымешать.Предаём тесту форму(каждый может сделать любую форму),я их делала продолгастыми,обвалеваем их в яйце смешоном в молоке и раст.масле,потом в сухарях и немного прижмем.Жарим 7 мин.(я жарила в фретюрнице,но можно и в сковороде главное чтобы было много раст.масла).
3.К подливе добавим сметану,половинки черри,немного поварим.Потом добавим жареное мясо снова прожарим но недолго(чтобы мясо не стало жостким)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

