Свинина с айвой и пряностями
Попробуйте свинину с айвой и пряностями: ребрышки, чеснок, лук, сладкий перчик, зира, кориандр, розмарин, куркума и специи. Вкусный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок чистим, не режем,а раздавливаем ножом и отправляем на сковороду со сливочным маслом.
Мясо моем, режем на не маленькие кусочки, и отправляем на сковороду. Чуть обжариваем с двух сторон и выкладываем.
В оставшемся масле обжариваем на среднем огне лук порезанный полукольцами, к нему отправляем айву ломтиками (каждую айву я порезала частей на 12,вырезав серединку с косточками), накрываем крышечкой и еще минут 5 томим. Далее перец порезанный соломкой, и через минутку мясо.
Зиру,кориандр и розмарин размалываем в ступке, добавляем куркуму,красный и свежесмолотый черный перец, и этой смесью пряностей приправляем мясо (смеси у меня получилось 2ч.л. - как раз ни больше,не меньше не надо), солим, оставляем под крышкой еще минут на 10-15, переворачивая чтоб не подгорело.
Подаем с любимым гарниром.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно, пряно в меру, сочно. Айва очень вкусная получилась и прекрасно дополнила мясо. Пока сезон айвы наслаждайтесь ей! Приятного Вам аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


