Райские тосты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
- мелко порезать лук, обжарить его на масле. помидоры на несколько имнут положить в кипящую воду, чтоб треснула кожица. потом их достать и кожу очистить.
- помидоры порезать на мелкие куски и тушить вместе с луком, пока смесь не станет густой (гдето 10 мин). потом добавить чеснок.
- дадим смеси чуть остыть, добавим взбитые яйца и тертый сыр. посолим, поперчим и порядочно перемешаем.
- батон порезать и на каждый кусочек наложить помидорную смесь. тосты положить на противень и в разогретую духовку на 15-20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить28.11.2008 16:38
когдато я у тебя их пробовалаето настоячее обэдение канечно же 555
svetaarman
Ответить28.11.2008 16:50
очень оригинальные тостики, никогда не пробовала, приготовлю обязательно. 5
sweta1
Ответить28.11.2008 17:15
мне понравились,5!!!
@нн@
Ответить28.11.2008 17:20
ням-няям!!!!!!!вкуснота и красота
@нн@
Ответить28.11.2008 17:22
сорри ,смайликом ошиблась.
passion1963
Ответить28.11.2008 17:27
Хорошие тостики!!! Для завткака или перекуса самое то!!!!!
origa
Ответить28.11.2008 17:38
Вкусняшка!5!
katechka
Ответить28.11.2008 18:17
Ух ты, вкуснота!!! 5
skljanka
Ответить28.11.2008 18:19
вкусно! 5
desna64
Ответить28.11.2008 18:20
Аппетитно 5++++ ))
gid584
Ответить28.11.2008 18:22
А главное легкий, доступный и вкусный рецепт! 5+
irusya.by
Ответить28.11.2008 18:59
действительно - доступный
irusya.by
Ответить28.11.2008 19:00
а это ваши фото?
niama
Ответить28.11.2008 19:05
вы имеете ввиду фото блюда?
lorxen1
Ответить28.11.2008 19:15
да странное изображение,похоже с журнала
niama
Ответить28.11.2008 19:23
там ведь в источнике написано, что из журнала. я делала по этому рецепту много раз, всегда получается, как на фотках
lorxen1
Ответить28.11.2008 19:44
так вас спросили-фото которые вы выставили,ваши и в пошаговых(3шт.),и главное фото,вы фотографировали
sherta
Ответить28.11.2008 19:47
Вкусные тостики и симпатичные. 5.
lorxen1
Ответить28.11.2008 19:45
или вы перефотографировали из журнала
niama
Ответить28.11.2008 20:09
перефотографировала. для того, чтоб было видно ход действий
niama
Ответить28.11.2008 20:16
А что вам не нравится???
lorxen1
Ответить29.11.2008 00:45
по правилам сайта,почитайте их,НЕЛЬЗЯ выставлять чужие фото,а только свои,поэтому не только я задала этот вопрос,просто в следующий раз,вам за плагиат будут снижать оценки и не коментировать рецепт,такого тут не любят,это не в обиду
irusya.by
Ответить29.11.2008 02:01
Я поставлю 5 за сам рецепт, согласна полностью с Lorxen1. Уберит их лучше, уже практически все посмотрели))))) и запомнили как готовить...... Но, в следющий раз, если будут фото не Ваши, я пройду мимо или поставлю низкую оценку. Не обижайтесь, а может Вам и всё равно, что я выше написала. Но, просто хочется, чтобы вс
irusya.by
Ответить29.11.2008 02:02
.... чтобы всё было правильно и красиво. Удачи!
niama
Ответить29.11.2008 02:12
спасибо за комментарий. я здесь первый раз выставлялась. я думала, что главное, поделиться рецептом
salamandraaaa
Ответить29.11.2008 14:15
5 ++++++++++! Удачи !
masha2907
Ответить09.03.2009 03:03
Вкусняша!
женечка))
Ответить04.10.2009 23:04
вкусненько=))) 5++
цветочек89
Ответить22.03.2010 23:43
и правда вкусно, можно еще колбаски добавить
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты