Суп из брюссельской капусты с мясом.
Ингредиенты
- брюссельская капуста (свежая или замороженная) - 400 г
- говядина для супа - 400-500 г
- картофель
- помидор - 2-3 шт.
- луковица репчатая
- смесь молотых перцев и соль, лаврушка
- базилик сухой или смесь специй "армянская"
- -
- мука и сливочное масло по 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить, добавить целую очищенную луковицу, нарезанный ломтиками картофель, специи и немного поварить. Затем закинуть кочанчики капусты и нарезанные дольками помидоры. Варить минут 10-15.
В конце варки можно добавить поджаренную на сливочном масле и разведённую бульоном муку - тогда суп будет гуще.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить28.11.2008 02:55
Вкусный супчик!
Nathalya
Ответить28.11.2008 02:55
хорошенький! полезный! 5!
пики
Ответить28.11.2008 02:58
Отличный супец!!!!5+
lushka-dushka
Ответить28.11.2008 03:03
ВКУСНЫЙ,ПОЛЕЗНЫЙ СУПЧИК,КАТЮША 55555
fraut
Ответить28.11.2008 03:09
очень пользительно
fanny
Ответить28.11.2008 03:09
Без обид, мне просто интересно, а как вы вообще эту капусту брюссельскую едите? она ж жесткая, чудная такая... или я не понимаю?
svetochk@
Ответить28.11.2008 03:27
Это смотря кто как делает. Я ее вообще-то не очень, а в одной кафешке делают так прикольно с курочкой и овощами (супчик). И этот тоже прямо славный.
кыш
Ответить28.11.2008 03:29
Оль, ну можно ведь сварить до желаемой мягкости! Зато она полезная.
maj4ik
Ответить28.11.2008 03:46
Катюш, 5555
варуник
Ответить28.11.2008 04:10
Вот,как раз после морозилки, капуста и мягче! А горчит она и мне. Но,все равно,люблю ее! ПЯТЬ-супер супец!
oksana malzew
Ответить28.11.2008 04:46
5+!!!
irina75
Ответить28.11.2008 05:34
Катя супчик замечательный!!!! а доце просто разреж её на четыре части,если любит капусту или в овощное пюре,там точно не видно и не чувствуется,а она ооочень полезная!!!!
vexy
Ответить28.11.2008 09:12
Хороший супчик! 5!! А я вот знаете из за своей лени чтоли привыкла её вместо обычной капусты в суп класть))
katerinka.kz
Ответить28.11.2008 09:27
Спасибо, что заглянули, дорогие кулинары!
fanny
Ответить28.11.2008 12:09
Все капусты полезные, поэтому, когда есть альтернатива, предпочитаю брокколи!
марияn
Ответить28.11.2008 12:19
Катя,супчик просто отменный у тебя!!!
vega
Ответить28.11.2008 12:34
5+ Отлично!
jelena_73
Ответить28.11.2008 14:23
Отличный суп!!!!
sweta1
Ответить28.11.2008 16:47
5!Вкусный супчик!
sherta
Ответить28.11.2008 19:16
И мы с дочерью любим супчик с брюссельской капустой. Только что-то в ближайших магазинах она куда-то подевалась. Но на выходных купим обязательно! 5.
bart
Ответить30.11.2008 02:12
Вкусный супчик
машенька-84-
Ответить31.12.2008 03:35
Такой апетитный.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило