Фаршированый белый хлеб

Фото к рецепту: Фаршированый белый хлеб

Домашняя

30 мин.

Не определен

3979

12

49

26 ноября 2008, 22:10

Ингредиенты

  • 0,5 кг. говяжего фарша ,1 луковица 100 гр. домашней кобасы или бекона,100 гр. томата-пюре 100 гр. сыра,зелень.

    Пошаговый рецепт приготовления

    С хлеба срезать верхнюю корку и вынуть мякиш.Мелко нарезать бекон,лук,грибы.Всё перемешать с мясным фаршем добавить томат-пюре,мелко нарезаную зелень и жарить на сковороде почти до готовности.В полученую массу вбить одно сырое яйцо для связки ,ещё раз перемешать и заполнить ею наш хлеб.Запекать в духовке 30 минут.Минут за 10 до готовности посыпать сверху хлеб тёртым сыром.

    Дополнительная информация

    Можно также использовать чёрный хлеб.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    farhad2006
    26.11.2008 22:27
    Ответить
    а хлеб не будет слишком жестким по краям?
    sherta
    26.11.2008 22:28
    Ответить
    Вкусно. А в нарезке сразу готовые бутербродики получаются. 5.
    гетьмановна
    26.11.2008 23:06
    Ответить
    Очень сытно!5!
    malue444
    27.11.2008 00:01
    Ответить
    5! SUPER
    мама макса
    27.11.2008 00:39
    Ответить
    Здорово!
    ira9@tvnet.lv
    27.11.2008 01:03
    Ответить
    interesno! 555
    lilija49
    27.11.2008 01:06
    Ответить
    Класс, 5+!
    dik723
    27.11.2008 22:28
    Ответить
    Всем спасибо за отзывы! Отвечаю на вопрос.Если делать всё правильно,хлеб жёсткий по краям не получится.
    dik723
    27.11.2008 22:27
    Ответить
    Всем спасибо за отзывы! Отвечаю на вопрос.Если делать всё правильно,хлеб жёсткий по краям не получится.
    irusya.by
    28.11.2008 16:06
    Ответить
    вкусный завтрак или перекус)))) 5+
    safonom
    17.02.2009 11:40
    Ответить
    класс!!!
    ciren_
    12.10.2009 00:46
    Ответить
    Классный бутер 55555+++++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5649643725838361.050
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалаты
    Весенний салатВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
    ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru