Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра разрезаем на отдельные ребрышки и маринуем их в 3 ст.л оливкового масла, и всех специях в солью и тщательно перемешиваем.

В это время разогреваем очень хорошо сковородку (желательно с толстым дном) и выкладываем ребра на СУХУЮ сковороду и «запечатываем» ребра с каждой стороны по 3-4 минуты с каждой.

Перекладываем готовые ребра в чашку и накрываем фольгой, в это время обжариваем следующею порцию ребер.

Как все ребра обжарятся, выкладываем их в сковородку и заливаем томатной пастой, разведенной в воде (1,5 стакана), и готовим до максимального испарения воды, добавляем чеснок, раздавленный через чеснокодавку. Накрываем крышкой на 3-4 минуты.

Выкладываем на тарелку, посыпаем мелко резанным луком и укропом.

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки в томатном соусе: шаг 1Ребрышки в томатном соусе: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanja010160
26.11.2008 15:02
Ответить
Наверняка будет очень вкусно.
nikachka
26.11.2008 15:02
Ответить
согласна с passion1963 на 100%!!!
зиша
26.11.2008 15:06
Ответить
Супер! Вот это вкуснотища! 5+
энергетик
26.11.2008 15:10
Ответить
Отличная закуска 5.
Nathalya
26.11.2008 15:12
Ответить
можно не сомневаться - вкусно! 5
cus-pus
26.11.2008 15:34
Ответить
Обожаю рёбрышки ! 55555555555
мама макса
26.11.2008 15:38
Ответить
И я к такому блюду не равнодушна!!!!
бирюлька
26.11.2008 15:39
Ответить
Вах!555!
irusya.by
26.11.2008 15:43
Ответить
а Вы вообще знаете, что Вы вкусно приготовили?)))))))) Даже обалденно!!!!! Угостите тарелочкой? 5+
искож
26.11.2008 15:48
Ответить
И ребрышки , и еще хрящики ...такая вкуснятина!!!!ОТЛИЧНО!С Уважением.
scorpy
26.11.2008 16:07
Ответить
Нормальное мужское блюдо. Можно было бы выставить вариантом. В общем, своеобразный подход...
марияn
26.11.2008 16:15
Ответить
Аппетитно!!!!
ната777
26.11.2008 16:21
Ответить
Очень вкусно.5.
skljanka
26.11.2008 16:47
Ответить
Муж обажает такие вещи. А я-нет. Подсуну-пусть кулинарит))) 5!
oksana malzew
26.11.2008 16:58
Ответить
5+!!!
фаерс
26.11.2008 17:12
Ответить
Ну, я думаю, минут 40 потушить надо, да? Можно соком томатным залить!
гетьмановна
26.11.2008 17:12
Ответить
Ща умру!Хочу ребрышко!5!Пошла искать!
lorxen1
26.11.2008 17:23
Ответить
конечно вкусно--5+
strelec148
26.11.2008 17:51
Ответить
ребрышки надо сказать...очень смотрятся! :)
варуник
26.11.2008 17:51
Ответить
Красавчики! Когда мужчина готовит-тоже красавчик...
ira9@tvnet.lv
26.11.2008 18:41
Ответить
I mne chutochlu, mozno? 555 Oboldenie rjebrishki!! ;)
denise
26.11.2008 19:32
Ответить
ОЧень вкусно !!! 5
mar33_33
26.11.2008 19:48
Ответить
Я как-то делала ребрышки, но вино добавляла (просто так, было и все). Вкусно здесь все! 5
sherta
26.11.2008 21:11
Ответить
Эх, а у меня только говяжьи ребрышки имеются... Свиные вкуснее!!! 5.
irusya.by
26.11.2008 21:17
Ответить
может фото на конкурс?) Голос мой будет!
пантера73
26.11.2008 23:04
Ответить
Ням-ням! Забираю!5555
maj4ik
27.11.2008 01:49
Ответить
вкусно! 55555
вит
27.11.2008 10:08
Ответить
Всем большое спасибо! Рад, что понравилось, рецепт хоть и простой, но получается очень вкусно. А лучок, если его посыпать сверху, вообще объедение.
irina-kolyshkova
23.12.2008 02:11
Ответить
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели