Ребрышки в томатно-яблочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра нарезать порционными кусочками, сложить в миску, натереть солью.

В чашу блендера положить помидоры, яблочное пюре, соевый соус, мёд и все приправы по рецепту, взбить массу погружным блендером до однородного состояния.

Половину соуса вылить в небольшой сотейник.

Залить ребра оставшимся соусом, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.

Сотейник с соусом тоже поставить в холодильник.

Противень застелить фольгой, выложить ребра, накрыть фольгой и отправить в духовку на 40-50 минут.

Пока запекаются ребра, сотейник с соусом поставить на небольшой огонь и проварить соус 5-7 минут.

Достать противень из духовки, снять фольгу, смазать ребра соусом, поставить в духовку еще на 20 минут, можно включить режим "гриль".

Подаем ребрышки с томатно-яблочным соусом.

Это очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru