Форель запечёная с помидорами и сыром моцарелла
Ингредиенты
- соль,чёрн.перец
- свеж.зелень укропа,
- петушки и базилика
- подсл.масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу ещё в мороженом виде обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке около 1мин. ......обжареную рыбу переложить на протвень.....
Цукини помыть,нарезать полосками толщиной прим.5-8мм.,помидоры и моцареллу нарезать шайбами прим.5мм.....На рыбу сверху укладываем цукини.....на верх поочерёдно помидоры с моцареллой,солим перчим и отправляем в педварительно разогретую духовку на 180.С°на 25мин...как будет готово с верху обсыпать свеж.зеленью
На гарнир хорошо подходит рис или картофель.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Филе Форели я покупаю уже запанированую в сухарях,в мороженом виде....перед жаркой не размораживаю,чтоб филе не ломалась и не мялось во время жарки.... Вмето моцареллы можно использывать любой другой сыр мягкого сорта..... Рыба в таком варианте нравится даже моим детям,которые к моему сожалению не относятся к большим фанатам рыбных блюд....